claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ruhiges Hotel, ideal für Wanderer
Mehrere Gebäude in einer großzügigen, sehr gepflegten Parkanlage. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal immer gut gelaunt und sehr freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiggelegenes Hotel
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage etwas außerhalb vom Stadtzentrum. Sehr nettes Personal.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel dass seinen Preis wert ist.
Ich war schon mehrmals in dem Hotel, übernachte da regelmäßig, wenn ich meine Familie besuche, weil es sehr günstig liegt. Daher nutze ich nicht die Annehmlichkeiten und kann Sie daher auch nicht bewerten. Besonders lobenswert sind die geräumìgen Zimmer.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Da wir keinen Badeurlaub machen, sondern die Insel erkunden wollten, war die Lage für uns perfekt. Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse und ist deshalb sehr ruhig. Die Zimmer im Nebengebäude sind besonders geeignet, weil sich der Speisesaal hier im Erdgeschoss befindet.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Schöne Hotelanlage, ruhig gelegen, mit angrenzender Parkanlage. Es gibt 3 Pools auf unterschiedlichen Etagen. Sehr nettes Personal.
Tita Dorothea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub inmitten von Puerto de la Cruz
Gemütliches Hotel ziemlich zentral gelegen mit einem nahe gelegenen, schönen Park zur Erholung. Da die Strassen um das Hotel praktisch alles Sackgassen sind und das Hotel selbst wie ein bisschen in einem Tal liegt, hört man selbst bei offenem Fenster nichts vom Verkehr.
Sanaiha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel mit Macken
Das Hotel selbst ist ganz hübsch. Sehr alte Flure, bisschen runter gekommen. Dafür aber schöne helle Zimmer, neues Inventar und sehr sauber. Das Essen war ganz ok, wenn auch nicht überwältigend. Es liegt oben auf dem Berg, hat einen tollen Blick runter ins Tal. Wir hatten leider das Pech direkt über dem Restaurant zu wohnen. Das war echt mies, denn die Wände sind so hellhörig, dass man das Gefühl hatte direkt in der Küche zu dabei zu sein. Von morgens um 06.00 bis abends um 23:00 Uhr war es viel zu laut. Das war…
Michael Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
super leckeres Essen und netter Service
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es liegt abseits vom Strand, dieses sollte aber nicht negativ zu sehen sein. Ein Bus-Shuttle fährt die Gäste zum Strand, wir haben den Fußweg bevorzugt. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, für uns war es aber soweit okay.
Thomas Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Personal am Empfang war freundlich und hilfsbereit, überwiegend sogar deutschsprachig. Zimmer waren sauber und geräumig. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Tolles Hotel, viele Pools, gutes Essen, tolles Apartement. Das Personal war sehr freundlich, die Anlage toll und es gibt viel, auch fußläufig, zu erreichen.