Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder
Sehr Laut und Dreckig. Die Lage des Hotels befindet sich in einer seltsamen Gegend. Auf keinen Fall nochmal in dieses Hotel
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bewertung rund ums Hotel
Dieses Hotel wirkt bei der Gegend wo es liegt sehr schön, wenn man sich das Haus allerdings ansieht wirkt es eher abgeranzt. Nicht in die Seitenstraßen gehen sieht aus und fühlt sich an wie ein Ghetto. Bei meiner Abreise war keiner Vorort und man konnte nicht anständig ausschecken. Das Wlan ist kein Wlan dort war mein Handy Internet mit Aldi Talk deutlich schneller. Alles in allem trotz der negativen Argumente kann ich dieses Hotel empfehlen weil der Preis macht wirklich was aus. Würde deswegen wieder dorthin…
Phil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes und verwinkelte Hotel
Ein tolles altes verwinkeltes Hotel, mit sehr netten Personal und ein großen Hotelzimmer. Ein Bus fährt direkt von der Innenstadt zum Hotel , die Umgebung lässt etwas zu wünschen übrig.