Sengül(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top 👍
Das Hotel ist Mega schön einfach nur toll. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Das Essen und Getränke sind super und auch die Animation von Yilmaz Ö. und Benisa ist TOP 👍
Vadym(36-40)Deutschland
Ein tolles Familienerlebnis
Wir waren jetzt, August 2024, zum zweiten Mal in diesem Hotel. Nach Anfangsschwierigkeiten haben wir jedoch unser Wunschzimmer bekommen. Hier geht besonderer Dank an das Customer Service Team! Das neue Zimmer war gemütlich und frisch renoviert – die Einrichtung stilvoll und sehr komfortabel. Es war der perfekte Rückzugsort nach einem Tag am Strand oder Pool. Das Essen war hervorragend! Es gab eine breite Auswahl an köstlichen Speisen, die jeden Tag frisch und abwechslungsreich zubereitet wurden. Egal ob…
Ali(46-50)Deutschland
Trotz gutem Service, keine Weiterempfehlung
Ich werde dieses Hotel nicht wieder buchen, man zahlt viel Geld und muss jeden Tag aufs Neue hoffen, dass man freie Liegen am Pool bekommt, weil Gäste in der Nacht mit ihren Handtüchern blockieren und oftmals selbst Stunden später erst erscheinen. Dafür fliege ich nicht in den Urlaub. Ich rate den Verantwortlichen, dieses mit Handtuch blockieren künftig anders zu regeln, es wäre einfach fair für alle Gäste.
Bayram(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unsuitable for beach vacation
Keine Fahrstühle in ganz Gümbet. Mit Geld konnte man alles machen. Ohne Trinkgeld wirst du nicht beachtet.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein sehr angenehmes Hotel
Ich kann das Hotel jedem von Herzen weiter empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmern waren sehr Sauber und Hygienisch und das Animationsteam war sehr freundlich, symphatisch und haben sehr viele Aktivitäten angeboten. ☺️
Özden(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer sauber, Essen lecker, Nachtisch nicht zu toppen, freundliche Mitarbeiter, sehr zentral gelegen, für jeden was dabei
Karina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel, kein Hotelbunker und in Familienzimmer tolle Aussicht auf den Pool, freundliches Personal, sehr gute Lage
Seda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
empfehlentswertes hotel
die Lage vom Hotel war sehr passend und direkt am Strand. Es war ein super aufenthalt. Sehr Sauber und der Pool war sehr anspruchsvoll. Service ist top
Baris(41-45)Österreich
Alles Top es gibt keine Reklamation
Das Hotel liegt zentral im Zentrum,Zimmer sind sauber und sehr groß,Essen sehr gut gibt immer was anderes schmeckt sehr gut,Personal sehr freundlich hilfsbereit…Eigener Parkplatz im Hotel hauptsächlich der Herr Kemal kümmert sich sehr viel um Hotelgäste mit Autos..Würde nächstes Jahr wieder gehen in das Hotel..Das Hotel hat 4 Sterne aber ist besser als 5 Sterne Hotels
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundlicher Service und mehrere Pooloptionen
Im gesamten war ich sehr zufrieden mit dem Hotel. Wie auch in den anderen Hotels wird auch hier mitten in der Nacht Liegestühle reserviert.