Silvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Freundlich - freundlicher - parkhotel :)
leider viel später als vorgehabt meine rückmeldung mit einem ganz herzlichen DANKESCHÖN dem gesamten team - wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten jahr wieder!!!!!
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
EZ nicht zu empfehlen
nicht möglich, den Duschvorhang vorzuziehen => Bad unter Wasser außerdem penetranter Gestank nach Urin im Badezimmer beim EZ sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis Personal sehr freundliche
Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönste Lage am Klopeiner See
Sicher eine der besten Lagen am Klopeiner See, kein Lärm, kein Verkehr, sogar an überlaufenen Sonntagen kriegt man nichts vom Wirbel rundherum mit. Besonderes nett, hilfsbereit und herzlich sind die Hotelbesitzer. Die Einrichtung ist unspektakulär, aber gerade das macht auch den Flair aus. Das Durchschnittsalter der Hotelgäste ist eher hoch, trotzdem bemüht sich das Hotel sehr um Familien.

Helmfried(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel für alle,ob solo oder Familie
Ich würde es als Hotel im Wald in unmittelbarer Nähe zum hauseigenen Strand bezeichnen. Absolut in Ordnung, 36 Zimmer in unterschiedlichen Größen, sauber und jeden Tag gereinigt. Frühstück ausreichend bei vielfälltiger Auswahl bei Wurst, Käse,Schinken und Gebäck. Abendessen Hausmannskost wie man es sich wünscht.Nette Gäste vorwiegend aus Deutschland, Altersdurchschnitt von Jung bis Alt alles vertreten. Handy-Erreichbarkeit absolut gegeben. Bestes Preis/Leistungsverhältnis Wir buchen jedes Jahr zur gleichen…
Ursula(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wohlfühlhotel für Single, Paare,Kids,und Wuffis
zimmergrösse ausreichend,---tägliche reinigung,frühstück,hp Menüwahl Abends,vorwiegend Österreicher ,deutsche von jung bis älter,---eher stammgäste...Einrichtung eher rustikal,doch sehr sauber,---FlachbildFS vorhanden,dusche sauber und geräumig,Matratzen sehr sauber und gut(für uns sehr wichtig)Balkon mit Seeblick,--Terrasse Abends zum draussensitzen,grosser schattiger parkplatz,fahrradraum.am Balkon Tisch und Stühle vorhanden. Handykommunikation tadellos,--man kann Wünsche äussern,---z.b.getrennte Betten,wenn…
Ilse(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Danke - es war toll bei euch!
36 Zimmer, Hotelgarten, tägliche Reinigung durch fleissige Heinzel-Weibchen, sehr sauber! Wer familiäre Atmosphäre mag, etwas ruhiger gelegen, abseits vom Trubel, der wird sich hier genauso wohl fühlen wie wir, und der Geldbeutel bleibt auch geschont!
Michael(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Gebäude selbst ist zwar mittlerweile vielleicht etwas in die Jahre gekommen, was aber durch die überdurchschnittliche Sauberkeit sowie der Freundlichkeit und Kompetenz der Betreiberfamilie absolut wett gemacht wird. Ruhige Lage, hauseigener Badestrand mit eigenem Steg, der in wenigen Gehminuten erreichbar ist. Abends zwei Menüs zur Auswahl; ausgezeichnete, bodenständige Küche.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie immer alles bestens, freundliche Betreuung!
wie immer freundliche und beste betreuung! ein toller urlaub wie in den jahren zuvor!!! reinlichkeit, essen und service zur größten zufriedenheit! strandbenützung und liegen alles inklusive!
Andreas(36-40)Österreich
Familär geführtes Hotel, Preis-Leistung passt dort
Gutes Preis/Leistungsverhältnis und familär geführtes Hotel, dass zwar von der Einrichtung her schon die besseren Jahre hinter sich hat, jedoch ist das Personal sehr um die Sauberkeit bemüht. Die hauseigene Liegewiese mit dem Badesteg ist etwa 100m vom Hotel entfernt, und auch für kleiner Kinder gut geeignet, da das Seeufer dort flach abfällt. Das Hotel liegt am Ende der Uferpromenade, wo es eher ruhig ist, ins Zentrum zur Partyzone geht man etwa 10 Minuten zu Fuss. Frühstücksbuffet immer ausreichend und auch gute…
Roland(41-45)Österreich
Super Urlaub
Als Hotel fuer unseren Kurzurlaub perfekt,alles freundlich und sauber,sehr ruhiges Hotel,fuer Kinder ist der Strand sehr empfehlenswert. Das fruehstueksbuffet war ausreichend und der Service sehr um uns bemüht.