Das Parkhotel liegt zwar direkt an der B10, ist aber ruhig, sofern.man ein rückwertiges Zimmer hat. Die Ausstattung ist top, das Essen auch. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Lage für Messe-, Fußball- und Konzertbesucher ok
Das Hotel liegt ca. 5km vom Stadion, der Westfalenhalle und der Messe entfernt. Für Gäste, die aus diesen Gründen Dortmund besuchen also ok. Für ein Wochenendtrip würde ich mir eine ruhigere Gegend suchen.
Ich hatte ein Zimmer zum Westfalendamm. 6spurig, in der Mitte noch Straßenbahn. Für Menschen mit "leichtem Schlaf" ein Problem.
Am Service und Frühstück gab es nichts auszusetzen.
1980er Charme mit rustikalen, altfränkschen Gittern, kalte und unpersönliche Atmosphäre des Personals spiegelt das Charma des sterilen Durchreisehotels mit mäßigem, lieblosem Frühstücksrestaurant und entsprechendem Buffet
Etwas außerhalb, aber zu empfehlen. Seht angenehm.
Mei, sehr urig, großzügig und modern und damit untypisch für Dortmund.
Schönes Haus im modernen Bauernhausstil. Das Zimmer schien renoviert zu sein und war völlig in Ordnung.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr, sehr laut. Die Umgebung bietet außer der Tag und Nacht stark befahrenen B1, sehr wenig. Nicht das schlimmste Businesshotel, aber hier ist sehr viel Luft nach oben.
Ein perfekt ausgestattetes Hotel direkt am Westfalendamm. Allerdings merkt man im Zimmer von der 6-spurigen Straße nichts. Mein Zimmer lies ansonsten keine Wünsche offen (TV, tolle Dusche, Schreibtisch, WLAN). Allerdings ist der Frühstück mit 15 EUR pro Person und Tag ziemlich teuer. Öffentliche Verkehrsmittel (U47) ist in unmittelbarer Nähe (3min Fußweg).
Ein sehr schönes Hotel! Die Zimmer( houskeeping), das Servicepersonal und die Rezeption sind es wert eine Bewertung ab zu geben. Ich hoffe das es an die einzelnen Abteilungen weiter geleitet wird! Gerne komme ich wieder!