Bewertungen (1.744)

Daniel(36-40)Deutschland
Perfekter Service
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und perfektem Service. Junges gut ausgebildetes Personal. Tolle Wanderstrecken in der Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr gute Erholung !!
Gutes Hotel / Gutes Frühstücksbuffet / schöne Gegend / Ruhiges Hotel / saubere Zimmer / freundliches Personal / Sauna Massage Fitness und Schwimmen alles super
Clemens(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, super Lage zum Wandern, tierfreundlich. Verbesserungsvorschläge: Kostenloser Wasserspender im Wellnessbereich

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Corona
Die Corona Vorsichtsmaßnahmen wurden sehr gut eingehalten. Von 3 Gänge Abendmenue wurden wir nicht satt, man konnte zwar einen Nachschlag bekommen war uns aber dann unangenehm jedesmal nachzufragen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super hotel
Immer wieder. Wir waren rundum zufrieden. Auch Corona mässig alles Top gelöst. Zimmer und Bad sauber und modern. Frühstück sehr lecker. Schwimmbad toll.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Seit Jahren unser Lieblingshotel im Hochwald. Mega Sauber ... top Sauna u Schwimmbad. Abends gute Küche in der Brasserie u morgens ein reichhaltiges Frühstücksangebot :)
Nina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Kurzurlaub
Super gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres ausgiebiges Frühstück. Es gibt einen tollen gepflegten Wald für entspannte Spaziergänge. Saunalandschaft hat uns überzeugt, es gab viele verschieden, also für jeden Geschmack etwas dabei. Im Großen und Ganzen sind wir wirklich sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen
Uwe(51-55)Deutschland
Top Personal
unglaublich nettes, aufmerksames, professionelles Personal im Restaurant. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnes. Sehr gutes 4 Gänge Menu
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, trotz Einschränkungen wegen Corona. Wir werden immer wieder kommen. Für uns ist es nicht weit für einen kurzurlaub.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Kompliment
Ich kenne das Haus seit 2003 und bin freue mich jedes mal Gast sein zu dürfen . ein ganz freundliches Haus mit toller und kompetenter Mannschaft (vom Auszubildenden bis zur Direktion) .Trotz der Größe hat das Haus eine sehr persönliche Note . Traumhafte Umgebung und ein riesen Wellnessbereich . Komme immer wieder und habe unzähligen Leuten eine Empfehlung geben können . Note eine plus .