Wir, als Stammgäste, können nur sagen: Entspannung und Erholung auch in Zeiten von Corona. Alles sehr gut organisiert. Sehr nette Mitarbeiter.
Wir haben eine höhere Kategorie als sonst gewählt, um sicher einen Balkon zu haben. Man sagte uns, dass es sich dabei um ein Themenzimmer handeln würde. Davon konnten wir leider nichts feststellen. Das Zimmer sah (bis auf eine Blume an der Badezimmertür) genauso aus, wie die Zimmer der niedrigeren Kategorie. Die Sauberkeit war top. Ein Dank an die fleißigen Zimmermädchen.
Frühstück war sehr gut organisiert, da als Büffet z. Zt. nicht möglich. Da die Mitarbeiter wegen einzelner Nachbestellungen voll beschäftigt waren, gab es längere Wartezeiten. Das Abendessen mussten wir im Konferenzraum einnehmen, der zum Restaurant "umfunktioniert" wurde. Eine gute Lösung, um so die Abstände einhalten zu können. Leider war das Abendessen qualitativ nicht so gut, wie wir es von unseren vielen Aufenthalten gewohnt waren. Die Suppen waren jeweils zu wenig gewürzt und man hätte sich an einem Tag mal einen Salat statt Suppe gewünscht, gerade jetzt im Sommer.
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter im Service. Alle sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
- Wellness
- Sport