Bewertungen (1.744)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Kurztrip
Schöner Wellnessurlaub zu zweit mit leckeren Speisen und schönem Ambiente. Kombination Hotel und Vitalis mit guter Anbindung
Johannes(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wunderschönes Freundetreffen
Das Parkhotel Weiskirchen ist ein wunderbarer Ort, um sich mit "alten" Freunden zu treffen und lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit von Leitung und Personal sind vorbildlich - von jedem wird man freundlich angelächelt. Für das leibliche Wohl wird ebenfalls vorzüglich gesorgt - es fehlt an nichts. Dazu kommt der klasse Wellnessbereich und die schöne Landschaft des Saarlandes. Mit den Freunden habe ich mich hier "sauwohl" gefühlt und ich werde gerne wieder kommen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Echt super. Waren 2 Wochen hier
Sehr freundliches Personal. Kein langes warten auf das Essen am Abend. Essen im Urlaub ist uns sehr wichtig und hier echt super.

Johanna(56-60)Deutschland
Wunderbares Wochenende
Kurzfristig buchten wir auf Grund einer Empfehlung im Bekanntenkreis und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr gepflegtes Haus, freundliches dem Gast zugewandtes Personal, die Abendessen innerhalb unserer Buchung waren auf sehr hohen Niveau. Wir werden wiederkommen!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Wellness Wochenende
Schönes Wellnesshotel mit angrenzender Therme. Leckeres Essen und sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder
Irina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub
Wir haben nun bereits zum dritten Mal einen Kurzurlaub im schönen Parkhotel Weiskirchen im Nordsaarland verbracht. Zwischen diversen Unternehmungen konnten wir als Familie das leckere und reichhaltige Frühstücksbuffett genießen und haben im schönen benachbarten Schwimmbad entspannt. Unser jüngster Sohn hat dieses Mal mit Begeisterung sein Bronze-Schwimmabzeichen im Hallenbad abgelegt und so sind wir mit schönen Erinnerungen nach Hause gereist. Wir kommen ganz sicher bald wieder!
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kleine Auszeit
Zimmer, Essen und ein überaus freundliches u. zuvorkommendes Personal haben zu einer schönen Auszeit vom Alltag beigetragen. Schon weiter empfohlen.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühl-Wochenende
Wir kommen schon einige Jahre ins Parkhotel und fühlen uns immer sehr wohl dort.Das Personal,Zimmer oder Verpflegung sind für uns einfach nur top.Wenn wir eine kleine Auszeit brauchen,ist das Parkhotel Weiskirchen genau das richtige für uns.
Susanne(51-55)Deutschland
Wunderbar
Reichhaltiges, leckeres Frühstücksbüffet (das ständig wieder nachgefüllt wird), super Mehrgänge-Menu als Abendessen, sehr nettes Personal, schöner Saunabereich.
Christian(41-45)Deutschland
Kleine Auszeit
Welnessangebot, sowie Essen & Übernachtung spitze. Einziger Kritikpunkt: Der Ruheraum im Wellnessbereich sollte im Sinne von mehr Ruhe optimiert werden.