Bewertungen (1.744)

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unvergesslich
Es sollte im Idealfall ein erholsamer Kurzurlaub werden... Und es wurde so viel mehr! Das Zimmer, das Essen, der Service und vor allem der Wellness-Bereich - wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und konnten in den knapp 5 Tagen die Seele tatsächlich baumeln lassen. Danke an das komplette Team! Wir kommen gern wieder... Sobald es zeitlich machbar ist! :)
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
kurztrip
bis auf das mini Zimmer alles Gut.das zimmer fanden wir für 2 personen zu klein.das frühstück war wie immer gut .ziemlich laut Freitag Nacht.ansonsten werden wir wohl wiederkommen.der check in und aus war auch proplemlos
Christof(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bisschen kleinlich
Im Charme der Neunziger fand ich es etwas kleinlich, für ein Proviantbrötchen 2€ Extra zu berechnen. Das sollte bei dem stolzen ÜF Preis nicht nötig sein!

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmer Aufenthalt
Tolles ausgewogenes Frühstücksbuffett. Herzliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Haben uns gut erholen können.
Celina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Okay
Alles in allem ein guter Aufenthalt. Das Zimmer müsste man mal wieder modernisieren die Matratze war durchgelegen, und als Allergiker in einem Zimmer mit Teppichboden kam ich persönlich nur mit Asthmaspray und Nasenspray einigermaßen durch die Nacht... Das Essen war toll, der Service sehr zuvorkommend.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsames wochenende
sehr freundliches Personal Saunabereich zu wenig Liegen für die vielen Besucher. Bereich sehr schön angelegt und schöne Saunen. Das Essen war sehr lecker und grosse Portionen. Wir kommen wieder.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wanderstart
Nach einer anstrengenden Woche war die Übernachtung im sauberen und gut ausgestatteten Zimmer sowie das Abendessen auf der Terrasse sehr entspannend. Das Frühstücksbuffet war äußerst vielfältig und da das Wetter schön war, konnten wir es auf der Frühstücksterrasse genießen. Allerdings war mir nicht bewusst, dass das Buchen über die Homepage nicht als direktes Buchen beim Hotel zählt, so dass ich - obwohl ich dieses Mal zum 10. Mal im Parkhotel war - noch nicht als Stammgast zähle.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr gutes Frühstücksbuffet, schönes Zimmer, Massagen im Haus sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr feundlich, aufmerksam und humorvoll! Saunalandschaft groß und sehr schön gemacht. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder! :-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Qualitytime
Tolles Hotel, tolles Frühstücksbuffet, toller aufmerksamer Service, Wohlfühlatmosphäre, später Check Out mit 11:00 super angenehm, wir haben uns mächtig wohl gefühlt.
Monique(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Saunas und Schwinmbad top Liegewiese bei gutem Wetter sehr angenehm.... Mahlzeiten sehr gut . Was fehlt ist etwas Musik abends