ulf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
eingeschränkt empfehlenswert

Schlecht

eingeschränkt empfehlenswert: positiv: ruhige Lage an kleinem Kurpark; Nutzung des angeschlossenen Vital-Bades, nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, großer Parkplatz. negativ: trotz Buchung Premium-Zimmer Blick auf Parkplatz und geringe Zimmer- und Badgröße, kein Kocher auf dem Zimmer, unangenehmes Flair: Massen an Menschen beim Frühstück (ein (!) Kaffeeautomat), gutes Buffet, aber keine Variationen in sieben Tagen. Abendmenü i.O. aber überteuert. Insgesamt eher schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:ulf

Vielen Dank für Ihren Besuch und ihre ausführliche Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Lob an unser Mitarbeiterteam freut uns natürlich sehr. Wir bedauern es allerdings, dass Sie offensichtlich Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht so genießen konnten wie gedacht. Unser Hotel war im Herbst gut besucht und viele Bereiche des Hauses zu den Kernzeiten stark frequentiert. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal zu einer ruhigeren Zeit begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen Annette Weimann Qualitätsbeauftragte