Bewertungen (1.744)

Carl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzeit Urlaub
Perfekter Service Sehr gute Menü Auswahl Tolles Zimmer ruhige Lage Leider war der Wellnessbereich überlaufen, zu wenige Liegen
wolfgang(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurze Auszeit
Gute hotel. Gehobene Klasse, schoene zZimmer. Das Essen war hervorragend. Die Bar war ok. Dass Wellnesszentrum Vitalis gleich nebenan ist sehr praktisch
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
Sehr schöne Zimmer. Essen ist hervorragend. Personal super nett. Ob Wellness , Schwimmbad oder Sauna, es ist für jeden was dabei.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nette Hochzeitslocation
Wir waren zu einer Hochzeit im Hotel. Sehr nettes Trauzimmer, Standesbeamte kommen ins Hotel. Bei gutem Wetter steht der Pavillon im Freien zur Verfügung. Freier Zugang zur angeschlossen Therme (Bad ist in die Jahre gekommen, Saunalandschaft aber neu und schön angelegt). Gutes und großes Frühstücksbuffet. Freie Parkplätze ausreichend vorhanden.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Sommerurlaub 2022
Hotel: Sehr gepflegt, Zimmerausstattung sehr gut (LED TV könnte etwas größer sein). Restaurant: gut. Personal: Sehr, sehr freundlich und aufmerksam!!! Vitalis: Sauber, alles vorhanden, einfacher Zugang vom Hotelzimmer aus. Alles in Allem sehr zufrieden, kommen gerne wieder!
Gillaume(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertung
Zimmer OK Wellness OK Früstück Super Abendessen Mangelhaft bis Schlecht.Bedienung war nicht schlecht aber es fehlte an professionlität. die Mittagsspeisekarte war kläglich.Ein 4 Sterne Hotel nicht würdig.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles bestens
Wir waren zum ersten Mal im Parkhotel und da mir dieses Hotel von einem Geschäftspartner empfohlen wurde, waren die Erwartungen sehr hoch. Nun möchte ich mitteilen, dass von A bis Z alles gestimmt hat. Wir sind super zufrieden und werden wiederkommen. Besonders der hervorragende Service im gesamten Hotel möchte ich hervorheben. Bis zum nächsten Mal!
Zoe(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel
Die Zimmer sind sehr komfortabel, das Essen gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Schwimmbereich ist auch super, für Kinder und Erwachsene. Wir hatten eine tolle Zeit als Familie.
Angi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Vielseitiges Hotel im Saarland
Schön gelegenes Hotel direkt an einem kleinen See im Saarland mit angrenzendem Schwimm- und Welnessbereich. Gut auch für Geschäftsreisen geeignet
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
superschöner Kurzurlaub
Wir hatten das Flair Arrangement in Ihrem Haus gebucht und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden wieder bei Ihnen buchen. Es war alles bestens, tolles Essen, nette und aufmerksame Mitarbeiter, wir waren rundum zufrieden. Einen speziellen Dank nochmals an Herrn Wolfgang Müller, dass das noch mit dem bestellten Blumenstrauß geklappt hat. Gerne empfehlen wir Ihr Haus weiter. NS: Wein und Cocktails sind definitiv zu teuer !!! Beste Grüße aus dem Westerwald Michael u.…