Bewertungen (1.744)

Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Herrliche Umgebung, toller Saunabereich, sehr freundliches Personal, sehr schönes Hotel Wandern, Radfahren, Motorradtouren - alles möglich!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse Wellness mit guter Küche
Sehr schönes Hotel mit guter Küche und sehr gutem Wellnessbereich. Haben unsere Zeit dort sehr genossen. Sicherlich auch ein toller Ausgabgspunkt für Wanderungen in der Umgebung.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Es war sehr schön und wir würden gern wieder kommen wir haben uns wohl gefühlt und Personal war sehr freundlich Und Personal war Hilfe. Bereit.

Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gute Lage und gutes Personal
Für den Kurzurlaub bestens geeignet und sehr viele Möglichkeiten neues zu entdecken. Sehr nettes Team und freundliches Personal!
Guido
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier wird man Stammkunde.
Kleine Auswahl, aber für jeden ist was dabei. Portionen auch für hungrige ausreichend. Das Menu gehört zur gehobener Küche. An allen Tagen war das Essen sehr gut.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hatte wohl zu hohe Erwartungen
Sehr nettes Personal, gepflegtes Hotel und zentrale Lage im Saarland. Gut ausgestattete Garage für Fahrräder. Es wurden einige Zimmer im laufenden Betrieb renoviert, jedoch derart, dass man als Gast dadurch keine Störung hatte.
Adrian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Getränke sind sehr teuer aber sonst alles sehr gut
Super alles gut bis auf die überteuerte Getränken 5 € für ein Bier ist schon heftig . Aber Wellness Bereich war sehr erholsam und gut ausgestattet
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wohlfühlen
Absolute Wohlfühl-Atmosphäre. Supernettes Personal, gutes Essen. Sehr schöner Wellnessbereich. Schön, das man am Tag des Check-Out noch das komplette Angebot des Vitalis-Bad nutzen darf.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Gutes Motorradfahrerhotel; alles in Ordnung; bei den Speisen haben wir die regionale Küche vermisst.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekter Workshop
Wie gewohnt perfekte Organisation und Verpflegung im Rahmen eines Workshops. Immer wieder sehr gerne, es passt einfach!