Elfi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach super
ein sehr schönes haus mit einer absoluten angenehmen und herzlichen atmosphäre. vom service und dem speisenangebot (wir hatten z.b. halbpension) her hatten wir bisher in deutschland keinen vergleichbaren urlaub. es lohnt sich wirklich, dort einmal eine auszeit zu nehmen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Hotel, gute Basis für Mountinbiketouren
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichen, stets hilfsbereiten Mitarbeiter und guter Halbpension. Tolle Ausgangsbasis für Mountinbiketouren in der Umgebung. Feiner, ausreichender Wellnesbereich.
Gitti(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nettes Hotel
Ein gut geführtes Haus, sehr freundliches Personal und angenehm sauber. Lunchpakete gibst für 11 €!!!! Für eine Wanderregion viel zu teuer, die Lunchpakete gibst in anderen Hotel umsonst. Im November haben die Almhütten fast alle geschlossen, und die meisten Lifte/Bahnen fahren nicht mehr.

Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel zum wohlfühlen
Das Parkhotel Wallgau ist ein erstklassiges Hotel, die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals sind sehr gut.Die Ausstattung der Zimmer sehr gemütlich und ansprechend, das Essen beim Frühstück und das 3 Gänge-Menü am Abend hervorragend, der Wellnessbereich sauber und angenehm ausgestattet.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Winterliche Tage im verschneiten Wallgau.
Sehr schönes und großes Hotel in Wallgau. Das Restaurant bietet eine wirklich gute Qualität und große Auswahl. Die Bar "MAx und Moritz" ist sehr liebevoll hergerichtet, aber wird leider nicht so durch die vorallem älteren Gäste angenommen. Hier wäre es wünschenswert, wenn sich dies noch ändert.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub ohne Wenn und Aber
Ein Superhotel mit sehr freundl. Personal. Die Küche ist super, nur der Hauptgang im Menüe dürfte etwas reichlcher sein. Landschaftlich wunderbar, Ausflüge nach Seefeld, Mittenwald, Garmisch und Insbruck sollte man unbedingt machen, auch eine Pferdekutschenfahrt zur Alm hoch (über Hotel zu buchen). Ein rundherum erholsamer Urlaub mit Kaiserwetter.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
4 Sterne plus?
Mann sollte keine Werbung für die Bar machen ,wenn sie immer geschlossen ist.Die bar in der Lobby kann man auch nicht als solche bezeichnen. Das Frühstückbuffet entsprach keinen 4Sterne plus
Dierk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel hie und da ein bisschen in die Jahre gekommen (z. B. Stuhllehnen im Restaurant durchgewetzt) aber top Service und hervor. Küche. Die Wellnesslandschaft hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhaft schön: Hotel, Service, Landschaft
Das Hotel überzeugt rundherum: angefangen vom freundlichen Empfang, über die Zimmer mit dem täglichen perfekten Service, die gemütlichen Restaurants, das Gourmet-Angebot bis zum Wellness-Bereich. Man bedauert es, wenn der Urlaub zu Ende geht! Für Liebhaber von exellenter Küche gleichermaßen empfehlenswert wie für Wanderfreunde (leichte und anspruchsvolleTouren möglich). Das Personal ist bei Sonderwünschen und Tourenempfehlungen immer ansprechbar.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt, und wir kommen sicherlich wieder. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, doch noch ein bisschen mehr Herzlichkeit und alles ist in Bester Ordung.