Hanni(61-65)Schweiz
Super Hotel fü rKurzurlaub
Grosse Zimmer.Sehr sauber.Grosses angebot beim Frühstücksbuffet
Helmi73(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Essen ok. Als Hotel nicht empfehlenswert.
Feines und preisgünstiges Essen. Personal sosolala. Zimmer auf mittlerem Niveau. Angebot und Umgebung eher schwach.
Pia(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut für ein drei Sterne Hotel
Das Hotel ist wunderschön gelegen.Rundum Wiese und Wald .Sehr ruhig.Die Familie und das Personal einfach spitze.Wir machem wieder Urlaub dort.

Michaela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienkurzurlaub
Die Vorfreude war gross,vorallem bei unseren Kindern.Unser Familienzimmer war enttäuschend.2Stühle für 4 Personen,kein Balkon,Wlan für ein Familienmitglied gratis,kein Telefon auf dem Zimmer.Für uns hat vieles nicht gestummen.Service und Personal sehr freundlich.Frühstücksbuffet war gut.
Helena(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Waldlust, nein, habe kein Lust
Wir haben Messeangebot 3 Tage für 290 Euro gekauft ( Doppelzimmer, 2 Personen, Halbpension). Im Treppenhaus hat es nach Kanalisation gestunken. Das Zimmer war gross und schön eingerichtet (nur das Bild mit dem Minarite hat nicht ins Zimmer gepasst). Das Zimmer war sehr sauber. Die Badetücher hätten etwas grösser sein können. Personal war nett und aufmerksam, aber das Haus hat kein Geist. (Die Chefin/Chef waren am Abend nicht anwesend.) Es ist irgenwie leer. Das Bar wird nicht gebraucht. Wir haben dort ein Mal…
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wo der Kunde König sein darf
Gutes Hotel für kleine und grosse Gäste. Man wird als Gast wahr- und ernstgenommen. Bedürfnisse werden nach Möglichkeit erfüllt. Bei Reklamationen wird rasch und unkompliziert gehandelt. Eine empfehlenswerte Adresse...
Marlen(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
100% zum weiter Empfehlen
Wir waren das erste Mal hier und haben uns Wohlgefühlt, darum werden wir die Adresse weiter empfehlen. Nochmals ganz herzlichen Dank.
Hans Mühlmann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehrnettes Haus, gerne wieder
Das Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen was dem guten Eindruck aber keinen Abbruch macht. Teile des Gebäudes sind bereits renoviert. Das Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend und Umfangreich. Die Angebotenen Speisen die bei Halbpension angeboten wurden sind schmackhaft und man kann zwischen zwei Vorspeisen und zwei Hauptgerichten wählen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schönes Schwarwaldhotel
Sehr ruhige und schöne Lage. Chef und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Naja
das hotel ist klein und fein, und vorallem sauber, das gibt von uns die bestnote! . was uns störte, grummeliger chef, und die putzequipe war auch nicht sonderlich freundlich, im gegenteil. das essen war ganz ok, nur wurden leider dinge berechnet, die nicht konsumiert wurden. als wir darauf aufmerksam machen wollten, hatte man kein gehör. das frühstücksbuffet war traumhaft, daran gibts nichts zu rütteln. aber wir waren das erste und letzte mal dort. schade, denn uns hätte es sonst sehr gut gefallen dort