Dani(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit traumhaftem Blick in die Alpen
Ein in sehr schöner Gegend gelegenes Hotel mit guter Küche und nettem Personal. Die Zimmer haben einen schönen Balkon mit traumhaftem Blick in die Alpen. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Valentina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Hotel
Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, toller SPA-Bereich und das ganze in einer wunderschönen Aussichtslage.
Thomas Völker (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sport und aktiv Reisen!
Wir vom Radsportverein fahren seit über 20 Jahren Rennrad und habe selten so eine tolle Umgebung gefunden und dann noch so ein geniales Hotel. Eine Top-Adresse für Sportler, Rennrad oder E-Bike, Wandern! Das Team und die Familie Lichy versteht es, kompetent und freundlich auf die Kundenwünsche einzugehen. Die Zimmer, Sauna, Schwimmbad und das Essen bis zum Service ist alles qualitativ hochwertig! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dankeschön.

Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir fühlen uns wie zu Hause.
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Tannenhof und fühlen uns sehr wohl. Vor allem der Wintergarten mit den wunderbaren Glastischen und dem Blick nach draußen ist außergewöhnlich. Das Essen und der Service sind ebenfalls sehr gut. Auch in unserem Gästezimmer fühlen wir uns sehr wohl. Wir werden noch oft kommen.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Prima Hotel
Großzügige saubere Zimmer mit tollem Ausblick, gutes Essen und freundliches Personal. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Absolut perfekter Kurzurlaub zum Jahreswechsel
Tolles familiengeführtes Hotel, super freundliches Personal. Zimmer sehr schön mit tollem Balkon und Blick in den Garten und auf die Berge. Schwimmbad und Sauna einfach toll.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
empfehlenswert!!!
Schöne Atmosphäre mit netten Details . Problemlose telefonische Buchung. Ruhige Lage. Schöne Bar für den Absacker!!!
Paul Wirges(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Verkehrsanbindung, große helle Zimmer, ruhige
Gute Lage und Erreichbarkeit. Freundlicher Empfang und freundliche Mitarbeiter und Leitung. Aktivmöglichkeiten vielfältig. Parkplatz und/oder Garage vorhanden. Ruhige Lage
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel. Wir waren angenehm überrascht. Sehr schöne Zimmer, auch geräumig. Die Sauna hatte einen tollen Duft und angenehm warm (75grad). Sehr schmackhaftes Essen, beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Das Personal war kompentent und ausgesprochen nett.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr freundliches Familienhotel in toller Lage
Super Hotel, sehr freundliche Gastgeber, schöne Lage. Reichhaltiges Frühstück, leckeres Restaurant. Schöner Wellnessbereich