Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut perfekter Kurzurlaub zum Jahreswechsel

Gut

Tolles familiengeführtes Hotel, super freundliches Personal. Zimmer sehr schön mit tollem Balkon und Blick in den Garten und auf die Berge. Schwimmbad und Sauna einfach toll.

• Großes gemütliches Familienzimmer mit schönem Balkon. Bad mit Wanne, Kosmetikspiegel, Föhn. Zweites Schlafzimmer mit Waschbecken zusätzlich. Bademantel und Saunatuch sind auch vorhanden.

• Frühstück, alles rundherum sehr gut, Abendessen, 4 Gänge Menü, fantastisch. 6 Gänge Silvester Menü, absolut super. Großes Kompliment an die Küchen Crew.

• Perfekter Service vom Frühstück bis zum Abendessen. Großes Lob an das gesamte Team.

• Ideal für Wanderungen rund um Oy Mittelberg oder in kurzer Entfernung der Grüntensee und Nesselwang.

Wir waren über Silvester da, leider nur noch wenig Schnee, aber zum Wandern war es absolut genial. Danach Ruhe und Erholung in der Sauna und im Schwimmbad, wunderbare Entspannung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Yvonne

Vielen Dank für die tolle Bewertung !! Somit gehen wir alle motiviert in das Neue Jahr und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Ihr Tannenhof Team