Franziska jäggi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit allem sehr freundliches Personal und Hotelier! auch das hotel war super , werden auf jedemfall wider dort hingehen !!!!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Wintertraum in Oy
Ein traumhafter Ausblick vom Balkon ! Ein super großes Zimmer zum Wohlfühlen. Das Frühstück und Abendessen im wunderschönen Wintergarten haben wir genossen (gute bayerische Küche und besonders gutes Bier!!!) Vor dem Frühstück konnte man schon ins Schwimmbad und ab 15 Uhr war die Sauna angeheizt. Perfekt nach einem Skitag In Jungholz oder auf dem Nebelhorn. Noch idealer ist die Lage für Langläufer - vielleicht versuchen wir es beim nächsten Mal?:-) Es war der herrlichste Schnee, den ich jemals erlebt habe - sicher…
Hajo F. Breuer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Science-Fiction-Fans im Allgäu – rundum verwöhnt!
Ich komme gern und häufig in das Haus und habe daher in diesem Jahr zum erstenmal ein Treffen von Lesern und Autoren meiner Buchreihe REN DHARK im Tannenhof organisiert. Bis auf einen Kollegen, der vor sechs Jahren an unserer Autorenkonferenz in dem Hotel teilgenommen hat, waren all unsere Leser und der andere Kollege zum erstenmal im Tannenhof – und alle waren begeistert. Hervorzuheben waren in diesem Jahr die Leistungen von Küche und Service, die auf breiteste Zustimmung stießen und keinerlei Wünsche offenließen.…

Sabine & Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Haben uns im Hotel Super wohl gefühlt !! Man fühlte sich hier gleich angekommen. Leider waren wir etwas zu kurz da. Werden ganz sicher wieder kommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel.
Wir waren als Gruppe da. Es war alles toll. Das Personal war sehr freundlich. Alles hat gepasst. Super Hotel. Auch ganz leckere Küche.
Anni(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach toll, wenn man Ruhe und Erholung sucht
Mein Mann und ich haben uns in diesem Haus sofort wohl gefühlt. Das Personal war in Ordnung, ebenfalls die Küche ausgezeichnet. Zimmer mit Balkon und herrlicher Bergsicht. Sehr schön gelegen, sehr erholsam und besonders ruhig
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundlich nettes und zu emfehlendes Ambiente
Wir waren mit einer Reisegruppe von 50Personen in diesem Hotel für ein verlängertes Wochenende.Der Emfang,Unterbringung und Versorgung waren hervorragend.DieFreundlichkeit des gesamten Personal`s war sehr Angenehm.
Max(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Rezeption war von einer sehr freundlichen Angestellten besetzt. Das Essen war ausgezeichnet und fühlten uns rundum wohl.
Renate & Albert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Traumurlaub
Lage, Zimmer und Essen exzellent. Wir waren schon öfter im Tannenhof und werden mit Sicherheit wieder kommen, Albert und Renate aus Wesseling
Heinz(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr schönes Wohlfühl-Hotel
Es hat mir in diesem Haus sehr gefallen. Das Essen und Ambiente war vorzüglich.Trotz des nicht optimalen Wetters konnte ich den Urlau voll geniessen.