- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme gern und häufig in das Haus und habe daher in diesem Jahr zum erstenmal ein Treffen von Lesern und Autoren meiner Buchreihe REN DHARK im Tannenhof organisiert. Bis auf einen Kollegen, der vor sechs Jahren an unserer Autorenkonferenz in dem Hotel teilgenommen hat, waren all unsere Leser und der andere Kollege zum erstenmal im Tannenhof – und alle waren begeistert. Hervorzuheben waren in diesem Jahr die Leistungen von Küche und Service, die auf breiteste Zustimmung stießen und keinerlei Wünsche offenließen. Ein Sonderlob geht an Herrn Berchthold, den neuen Küchenchef, der von der gesamten Gruppe in höchsten Tönen gelobt wurde, da er auf unseren Geschmacksnerven spielte wie ein Klaviervirtuose auf seinem Instrument. Für alle Autoren und Lesern der SF-Serie REN DHARK war das Wochenende in Oy einfach großartig. Meine Frau und ich freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort, und von dem ein oder anderen Leser weiß ich, dass auch er ein paar schöne Tage im Tannenhof plant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut