Luisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Die rustikale Holzeinrichtung im Speisesaal passt perfekt zu der ländlichen Umgebung (Allgäu) und auch das Essen war sehr lecker. Im Menü gab es täglich drei Hauptgänge zur Auswahl, bei denen auf eine saisonale Auswahl der Zutaten geachtet wurde. Auch das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und nett.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit Charme zum wohlfühlen und entspannen
Gemütliches, inhabergeführtes Hotel in ruhiger Lage Wer Tiere mag ist hier auf jeden Fall richtig. Hunde bis 10kg werden herzlich empfangen und die Hotelkatze versprüht ihren eigenen Charme. Für Tagesausflüge ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt.
Maria-Anna(56-60)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir fahren wieder hin, denn es war sehr entspannend und erholsam, obwohl die Schneelage für unser Vorhaben unbefriedigend war.

Martin(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel / 2014127
sehr familiäre Atmosphäre hervorragende Küche faire Getränkepreise toller Blick in die Landschaft vom Zimmer und Speiseraum
Urs & Verena(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein aber fein
Ein kleineres Hotel das die Angegebenen Sterne sicher verdient. Eine bayrisch wohlige Atmosphäre, gute Infrastruktur und sehr freundliches, hilfsbereites Personal, stehen zur Verfügung. Zu unserer Verwunderung trafen wir sehr viele Schweizer an. Wir hatten wunderschöne Tage erlebt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tannenhof...jederzeit wieder !!! :-)
Wir waren zu zweit in der Zeit vom 25.10.-30.10. im Hotel Tannenhof. Fazit: ein rundum angenehmer Aufenthalt. Das fing mit der Buchung Ende August an und endete mit unserer Abreise. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Geschäftsleiter Hr. Götze hat alles im Griff. Alle wirken dort so, als würden Sie gerne dort arbeiten. Das merkt man als Gast. Die Küche ist hervorragend. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. Die Lage ist Traumhaft ruhig mit guter Aussicht. Die Zimmer sind urgemütlich eingerichtet und…
Ulrich(66-70)Deutschland
Oase der Entspannung mit Alpenpanorama
an den 5 Tagen haben wir uns sehr gut entspannen können es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden auch ein 5. Mal wieder dieses Hotel buchen
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Tolle Tage im Allgäu in einem sehr schönen Haus
Wir hatten einen sechstägigen Urlaub mit Halbpension über Touridat gebucht. Das ganze Hotel macht einen tollen Eindruck und die Mitarbeiter kümmerten sich sofort um jedes auftretende Anliegen. So stellen wir uns Service vor. Leider sind die Öffnungszeiten der Sauna (von 15.00 bis 18.00 Uhr) für einen Wanderurlaub nicht ideal. Wir hätten gern nach dem Abendessen (sehr köstlich übrigens) noch den Sauna- und Schwimmbadbereich genutzt, um danach im Restaurant noch ein "Schlafgetränk" zu uns zu nehmen, denn nach dem…
Roger /2014084(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel mit toller Aussicht
Sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Der Speisesaal im Wintergarten hat eine tolle Aussicht, allerdings sind die Stühle zum Essen nicht so angenehm, da man tief sitzt. Das Badezimmer war neu renoviert, die Größe des Zimmers ausreichend, der Balkon mit super tollen Aussicht.Der Fernsehempfang war nicht besonders gut. Ausflugsziele gibt es mehr als genug, selbst wer nur wandern will, kann sofort in alle Himmelsrichtungen loslaufen. Was sehr angenehm aufgefallen ist ist die…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Erholungshotel in ruhiger Lage
Das Essen war sehr lecker und gut angerichtet auf dem Teller. Beim Fruehstuecksbuffet war manchmal schon um 7.30 Uhr ein Käse mit Trockenrand auf der Platte. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.