Gemütliches, inhabergeführtes Hotel in ruhiger Lage Wer Tiere mag ist hier auf jeden Fall richtig. Hunde bis 10kg werden herzlich empfangen und die Hotelkatze versprüht ihren eigenen Charme. Für Tagesausflüge ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt.
Sauber, modern, eine schöne Größe mit Balkon und Blick auf die Alpen, sehr sauber. Die sehr bequemen Betten möchte ich nicht unerwähnt lassen, denn die gibt es leider viel zu selten in Hotels.
Gemütliches Ambiente, gute Qualität von Speisen und Getränken bei günstigen Preisen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, was keine Wünsche offen läßt.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage in dörflicher Umgebung. Für Wanderungen ein idealer Ausgangspunkt, ein Auto ist für die Umgebung empfehlenswert. Wir hatten einliebevoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Alpen. Im Garten befinden sich eine Sonnenterasse und ein Gartenteich.
Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna, kleinem Schwimmbad und kleinem Fitnessraum, Solarium. Auf Wunsch können Wellnessbehandlungen gebucht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Romy |
Hallo Romy, DANKE für die tolle Bewertung !!!!! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen. Bis dahin alles Gute. Ihre Tannenhof-Geister