Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Urlaubshotel in Oy / 2014253
Sehr schönes Hotel . Sehr freundliches Personal . Es waren schöne Tage , die wir im Hotel verbracht haben . Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Echt schön dort!
Das Hotel hat in Oy eine schöne Lage und die Zimmer haben einen schönen Ausblick. Wir wurden sehr freundlich willkommen geheissen, das Doppelzimmer hat uns auch gut gefallen.Ein Aufzug ist vorhanden, was sich als sehr angenehm erwies! Als Ausgangspunkt für Wandertouren, Fahrradtouren oder Ausflugsfahrten wirklich gut geeignet. Überall gibt es was zu sehen, viele Seen, auch zum Baden, sind leicht zu erreichen. Der Saunabereich dürfte etwas großzügiger sein, das Hallenbad und die Sonnenterasse sind echt schön!…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemütliches Ferienhotel in ruhiger Lage
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit herrlicher Aussicht auf die Allgäuer Berge. Die Betten sind sehr gut, die Zimmer geräumig, das Bad etwas klein aber frisch renoviert. Top sauber. Das Restaurant war für uns im schönen Wintergarten mit Blick auf die Berge. Sehr freundliches Personal, das keine Hektik aufkommen lässt. Bei Halbpension bedient man sich zum Frühstück am Büffet, das Abendessen wird serviert, 4 Gänge, der erste Gang ist immer ein Salat, den man sich am Büffet nehmen kann. Sehr leckere Salatsoßen! Der…

Bernadette(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Wochenende
Schönes gepflegtes Hotel am Sonnenhang von Oy Mittelberg. Wir hatten ein schönes Zimmer im 2. Stock mit nagelneuem Bad. Alles war super sauber und gemütlich eingerichtet. Wifi und Frühstück hatten wir dabei. Gäste jeden Alters waren im Hotel von klein bis älter. Ein tolles Hotel für unser Wochenende, das wir mit Ebay Gutschein erworben hatten. Nie kam das Gefühl auf, weniger willkommen zu sein, als etwa Stammgäste, welche das Hotel sicher einige hat, da es zum Wiederkommen einlädt. Wir können das Hotel, die…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit Alpenblick
+: Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit Blick auf die Alpen, sehr zuvorkommendes Personal, Zimmer groß und sauber, sehr gute Betten, ordentliches Frühstücksbuffet. -: Bad/WC hinter Milchglas etwas gewöhnungsbedürftig, WC ein wenig zu eng, Halbpension abends gegenüber der regulären Speisekarte ein wenig einfallslos (2 x Hähnchen in 4 Tagen)
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne.
Wir haben vom 04.10.15 -09.10.15 einen Kurzurlaub in Oy Mittelberg im Parkhotel Tannenhof verbracht. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön, sauber und geräumig. Das Essen und die gesamte Verpflegung war zu unserer Zufriedenheit. Gerne fahren wir noch mal dort hin.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angekommen - wohlgefühlt - genossen
ankommen - wohlfühlen - geniesen. Damit ist alles gesagt. Der Ausblick vom Zimmer ist Klasse auf das gesamte Alpenpanorama Personal sehr freunlich Alles sehr sauber (Restaurant, Zimmer, Pool) Wir hatten ÜF, HP für € 15,-/P möglich Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Man sollte jedoch mobil sein, damit man alle interessanten Punkte erreichen kann. Empfelungen gibt das Hotel. Fragen Sie nach der KönigsCard, die auch im Schwesterhotel Sonnenhang angeboten wird
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wanderurlaub
Freundlicher und herzlicher Empfang, Hotel, Essen und Personal einfach super. Wir kommen wieder, Vielen Dank. Die Zimmer waren sehr geräumig und wir hatten einen schönen großen Balkon mit Blick auf die Berge.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auch für 4 Generationen toll
Ich war mit meiner Mutter, meinen beiden Töchtern und meinem Enkelkind (19 Monate) im Tannenhof. Eigentlich wollten wir in den Sonnenhang, aber der war leider ausgebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir Bedenken hatten, ob meine Enkelin nicht störend ist, es war alles ok. Ein sehr harmonisches Wochenende.
Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Heute Durchschnitt
Gutes Hotel mit guter aber nicht überragender Küche. Wenig Auswahl auf der Speisekarte. Top Hotel und weitere etwas übertriebene Formulierungen waren vielleicht vor 20 Jahren zutreffend. Trotzdem ein gutes Hotel für ein paar Urlaubstage an einer sehr schönen Lage, geeignet für Ausflüge in der Umgebung.