Gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit herrlicher Aussicht auf die Allgäuer Berge. Die Betten sind sehr gut, die Zimmer geräumig, das Bad etwas klein aber frisch renoviert. Top sauber. Das Restaurant war für uns im schönen Wintergarten mit Blick auf die Berge. Sehr freundliches Personal, das keine Hektik aufkommen lässt. Bei Halbpension bedient man sich zum Frühstück am Büffet, das Abendessen wird serviert, 4 Gänge, der erste Gang ist immer ein Salat, den man sich am Büffet nehmen kann. Sehr leckere Salatsoßen! Der Hauptgang und das Dessert etwas minimalistisch, geschmacklich aber sehr gut. Im Hotel sind Gäste aller Altersklassen vertreten. Von Schulkindern bis zur 90-Jährigen Rentnerin war alles vertreten. Trotzdem war es bei den Mahlzeiten angenehm ruhig.
Zimmer mit Balkon und Blick auf die Allgäuer Alpen. Das Bad ist anscheinend frisch renoviert, allerdings etwas klein. Zu zweit darin richten ein Unding. Wir hatten das Zimmer mit der schönen Wandtapete, die eine Wiese und einen blauen Himmel zeigt (#104).Hier allerdings auch Punktabzug. Im Bad: Beim Duschen setzt man regelmäßig das kleine Bad unter Wasser, weil es keinen Duschvorhang gibt und die Glasfront nicht ausreicht. Da kann man noch so vorsichtig sein. Der zweite Punkt in diesem Zimmer ist die Couch, die schon sehr in die Jahre gekommen ist und uns das spüren ließ, indem sie uns ihre Federn entgegenstreckte. Sie sieht auch nicht mehr sehr ansprechend aus.
Einen Punkt Abzug gibt es hier bei mir, weil ich mit dem Frühstück nicht 100% zufrieden war. Als ich das Hotel gebucht habe, war es noch ein 4*Haus. Wo der halbe Stern jetzt in den zwei Wochen hin ist, weiß ich nicht. Die Begründung für meinen Abzug sieht so aus: von einem 4* Haus erwarte ich beim Frühstück eigentlich, daß der O-Saft und Multisaft nicht aus irgendwelchen Pulvern besteht, die angerührt werden, sondern richtige Säfte sind. Das war hier leider nicht der Fall. Und ich erwarte keinen Packungskuchen. Tut mir leid. Das ist für mich hier ein No Go. Ansonsten ok. 2 Tage waren dabei, da gab es Orangen zum selber auspressen. Kam man erst um 9 Uhr zum Frühstück, hatte man allerdings Pech und die waren leer. Schade. Vielleicht einmal überdenken.
Sehr freundliches Personal, sauberes Haus allgemein, Zimmer immer sehr ordentlich, Schwimmbadbereich ebenfalls
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet an einem Berg mit Aussicht auf die Allgäuer Berge. Es ist hier sehr ruhig. In einiger Entfernung hört man etwas die Autobahn, was aber nicht stört. Im Ort befinden sich ein paar kleinere Geschäfte und ein gutes Cafe, ansonsten ein sehr ruhiger Ort. Zu empfehlen ist Füssen, ein malerisches Städtchen an der Lech. Auf jeden Fall einen Ausflug wert.
- Wellness
- Sport
Schwimmbadbereich sehr sauber und ansprechend. Zwar nicht gerade riesig, aber ausreichend. Schöner Blick auf die Berge mit Liegewiese (eingeschneit ;-) )
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, erste einmal vielen Dank für die tolle und konkrete Beurteilung. Bezüglich den Frühstückssäften darf ich Ihnen versicher, dass es sich NICHT um "Pulversäfte" handelt. Diese Säfte sind zu 50% bzw 100% aus Saft. Das mit dem Kuchen werden wir natürlich überdenken - der Geschmack ist aber super. :-) Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihre Tannenhof-Geister