Gerhard(71+)Deutschland
Sehr gut, weiter so
Zimmer sind sauber, groß und schön Eingerichtet, eine herrliche Aussicht. Personal Kompetent und sehr Nett Die Empfangsdame, na ja , Herr L. ist zu Beneiden. Wir waren sehr zufrieden.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Servicewüste
Ansprüche und Wirklichkeit weichen erheblich voneinander ab. Lage sehr ruhig- man ist auf ein Auto angewiesen. Keine Kooperation oder Interaktion Mit nahegelegenen Orten/Veranstaltungen
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super geführtes Hotel
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr gemütliches Hotel. Schöne Lage. Wunderbar zum erholen. Das Hotel umgibt ein schöner Park mit Bänken zum Verweilen. Es gibt im Ort einen Discounter und ein Lebensmittelmarkt .

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
kLASSE Hotel , super super freundliches Personal klasse Zimmer mit Alpenblick Frühstück und Abendessen 1A sehr sauber Auf dieses Personal , muß man als Chef stolz seinKlas
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel / 2014495.
Rezeption und Empfang sehr freundlich, Zimmer alles vorhanden und sauber, toller Ausblick auf die Berge (Balkon), extra Sitzecke, Essensauswahl und Qualität vorzüglich, auf persönliche Wünsche wurde eingegangen. Frühstücksbuffet mit größerer Auswahl und liebevoll hergerichtet. Alles in Allem sehr zufrieden, würden jederzeit wiederkommen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum
Wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Erholung pur. Zimmer waren sauber, groß und top ausgestattet. Der Wellnessbereich war sehr schön gestaltet und einfach zu erreichen. Das Personal war rund um freundlich und hilfsbereit. Als ich Probleme mit meinem Auto hatte, wurde mir vor Ort direkt geholfen und sich um die Sache gekümmert. Top! Das Essen war jeden Tag sehr lecker und die Bedienung stets freundlich. Rund um hat alles hervorragend gepasst und der Urlaub war mehr als ein Erfolg!
Edgar(61-65)Schweiz
Preis/Leistung stimmt total
Sehr schönes Hotel. Abendessen und Frühstück im wunderschönen Wintergarten. Sehr feines und abwechslungsreiches Essen. Personal sehr freundlich, aufmerksam. Sehr grosse und saubere Zimmer
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Reisegruppen sehr zu emfehlen
Wir waren eine Reisegruppe mit 26 Personen und haben 4 herrliche Tage im Tannenhof verlebt. Der herzliche Empfang, die sehr gute Küche, der gute Serviece und die Freundlichkeit des Personals haben alle Teilnehmer begeistert
Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum Genießen genau richtig, Gutschein 2014473
Ein Hotel in schöner ruhiger Lage mit Blick zum Grüntensee und in die Allgäuer Berge. Die Außenanlage des Hotels am Hang sind sehr gepflegt. Die Ruhe ist wundervoll. Für einen entspannten Kurz - oder längerdauernden Aufenthalt wunderbar geeignet.
Raphaela(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub im Tannenhof
Ende September haben wir 6 Tage im Tannenhof verbracht! Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt genossen! Alle Tannengeister sind sehr freundlich und aufmerksam! Die Küche ist 1a! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, besonders das Bad! Aber es war alles absolut sauber:-) Wir kommen gern wieder!