Tilo (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Winter
Servicewüste

Ansprüche und Wirklichkeit weichen erheblich voneinander ab. Lage sehr ruhig- man ist auf ein Auto angewiesen. Keine Kooperation oder Interaktion Mit nahegelegenen Orten/Veranstaltungen

• Lieblos und nicht mehr ganz neu

• Essen „nur“ Standard Bar (4 Plätze) erst ab 18 Uhr geöffnet

• Schlecht
  • Rezeption nur zeitweise besetzt. Keine Hotel- und Umgebungsinformationen. Hinweise muss man sich selber über eine App einholen

• Keine öffentliche. Verbindungen

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tilo

Sehr geehrter Herr Tilo, Entschuldigung, wenn ich so direkt Nachfrage: Waren Sie wirklich bei uns im Parkhotel Tannenhof, Oy-Mittelberg????? Um nur auf ein paar Ihrer Punkte einzugehen: - Unsere Hotelbar ist von 12:00 bis mind. 21:00 Uhr geöffnet. Es steht nicht geschrieben, dass es sich um einen extra Raum handelt. - Unsere Rezeption ist von morgens 7:30 Uhr bis abends mind. 20:30 durchgehend besetzt. Sollte das Büro mal nicht besetzt sein, sind wir auf der Etage unsterwegs um Gästewünsche zu erfüllen - Klingel betätigen!!! - JEDER Gast bekommt bei Anreise eine Freizeitkarte und einen Freizeitführer von der Umgebung... Sie nicht ????? - Die Zimmer werden immer wieder renoviert und modernisiert. Siehe andere Beurteilung vorheriger Gäste... Gerne freue ich mich auf eine persönlilche Mail von Ihnen an: goetze@tannenhof-allgaeu.com damit wir KLARHEIT schaffen können. Mit freundlichen Grüßen Thomas Goetze; Betriebsleiter