Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzurlaub im Parkhotel Surenburg
Das Parkhotel Surenburg ist ein ruhig gelegenes Hotel der gehobenen Kategorie mit schönem Ambiente. Es hat einen ruhigen Wellness-Bereich mit einem schönen Innenpool (14x6m, 3.5m Tiefe) und eignet sich für eine Auszeit aus dem hektischen Alltag. Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel, jedoch der erste Aufenthalt nach der Wiedereröffnung.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Hotel zur Entspannung
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, absoluter toller Spa Bereich tolle Zimmer, superfreundliche Mitarbeiter und gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes geführtes Parkhotel
Wir hatten Freunde besucht und eine Übernachtung von Samstag auf Sonntag gehabt mit Brunch am Sonntag Morgen. Wir haben sehr ruhig geschlafen 🛏 und Morgens den Brunch genossen. Sehr freundliches Personal! Echt zu empfehlen 😊 Beate & G Jerry Strauss aus Bad Neuenahr/Remagen

Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zu 100% weiter zu empfehlen
EIn klasse Hotel in ruhiger Lage. Überaus freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Man fühlt sich hier rundum Wohl. Toller Wellnessbereich, ausgezeichnete Massage! Sehr gute Küche und ein schönes Restaurant. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Die Sauberkeit spiegelte sich im ganzen Hotel wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel. Kommen gerne wieder.
Nach Wiedereröffnung tolles Hotel. Alles top sauber und gepflegt. Tolles Angebot an Massagen, Saunen. Grosser Pool. Es gibt Aquagymnastik und viele andere Angebote. Gastronomie sehr gut. Klasse Personal und tolle Chefin. Wir kommen definitiv wieder.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Empfehlung.
Von außen macht das Parkhotel einen gepflegten und einladenden Eindruck. Schöner Empfangsbereich. Ausreichend Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
tolles Hotel zum Entspannen bei Osnabrück/Münster
tolles, ruhiges Hotel, super schöne Zimmer, sehr nettes, engagiertes Personal, schöne Bar, gutes Frühstück und ein sehr schöner Wellnessbereich umgeben von Rassepferden - in der Weihnachtszeit gibt es die weltbesten Nussecken
Carda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Extrem überwertet. Ganz schlechter Service. Nie mehr
Ich kann die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Da muss ordentlich gefaked worden sein. Neben der schlechten Sauberkeit, der extrem unflexiblen Küche, sticht vor allem das extrem inkompetente Personal hervor. Kritik wird nicht konstruktiv aufgenommen, sondern als Angriff gewertet.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Wellnesshotel mit Potential
Ein relativ neues Hotel auf dem Lande. Wir hatten uns dieses Hotel aufgrund des Wellnessbereiches und der guten Bewertungen ausgesucht. Leider entsprechen diese Bewertungen nicht, was wir vorgefunden haben - schade, da ist offensichtlich vieles schiefgelaufen. Der Altersdurchschnitt lag bei 60+.
Inge und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fünf Tage Erholung pur
Wir haben das 5 Tage Arrangement gebucht und waren restlos begeistert. Unsere Suite war top und das Essen ist wirklich auf Sterne Niveau. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die jungen Leute in der Ausbildung leisten tolle Arbeit und stehen im Umgang mit den Gästen den "alten Hasen" in nichts nach. Wer wirklich einfach mal vom stressigen Alltag abschalten will ist hier bestens aufgehoben. Auch sehr gut für Golfspieler. Die umliegenden Golfplätze sind sehr zu empfehlen. Wir kommen gern noch…