Elfriede(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Tage im tollen "Parkhotel Styria" in Steyr
Toll fanden wir, dass genügend Parkplätze direkt beim Hotel vorhanden waren. Das Hotel ist hauptsächlich ein Seminarhotel (unter der Woche) und wir waren am Wochenende (mit Gutschein) dort untergebracht um auch die schöne Stadt Steyr zu besichtigen. Das Hotel besitzt 41 Zimmer und 2 Suiten und W-LAN inklusive. Wir hatten Frühstück inkludiert. Das Buffet war sehr gut ausgestattet: Wurtsorten, Käsesorten, Lachs, Eier, Marmeladen, Obstsalat, Müsli, Joghurt uvm. Am Wochenende weniger Gäste mittleren Alters und…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisen hat aber Schwächen
Die Anzahl der Parkplätze ist begrenzt, Rauchen im Hotel ist leider an der Bar erlaubt ! WLAN gibt es nur im Haupthaus und das ist nicht so toll! Die Zimmer sind klein, der Fernseher ist sehr klein, schlechter ton, musste ich erst nachstellen. Mein Zimmer wurde sehr schlecht gereinigt, der Müll stand noch auf dem Schreibtisch, es wurde nicht gesaugt, auf dem Schrank lag soviel Staub und Tierreste ( Z. 35 ) ! Der Wellnessbereich ist schön und sauber. Das Frühstück ist auch gut und ausreichend. Preis Leistung bis auf…
Christine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für einen Kurztrip gerne wieder!
Wir sind mit 3 Kindern gereist und hatten eine riesige Suite (Schlafzimmer, Wohnzimmer, 2 Bäder, begehbaren Schrank). In der Mitte des Hotels ist eine gemütliche Terrasse und Rasenfläche, wo die Kinder sogar Fußball spielen konnten und auch durften. Das à la carte Essen war gut, nur das Kinderschnitzel mit Pommes um 10,90 zu teuer. Frühstück war ok, nicht außergewöhnlich, aber ich denke für jeden etwas dabei. Das Gebäck war sehr gut und auch vielfältig.

Verena(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Plus und Minus
Die Verteilung der Sterne orientiert sich im Folgenden daran, was persönlich erwartet wurde und wie es der subjektiven Einschätzung nach vorgefunden wurde. ***** Anlässlich eines Kurzurlaubs wurde dieses Hotel ausgewählt. Vor allem auch wegen des sympathischen Wellness-Bereichs. Gebucht wurde Frühstückspension. So weit wir mitbekommen haben, waren einige Paare, ansonsten Seminar-Gäste va aus Deutschland und Österreich anwesend. Da das Hotel wohl gut gebucht war und wir doch als Privatgäste ein paar Tage…
Franz(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
winziges Bad, netter Garten
Das Bad war für zwei Personen zwar zu klein (man kann sich allein kaum umdrehen) und Grünruhelage darf man sich von vielen Zimmern aus auch nicht erwarten, dennoch war das Preis-Leistungs-Verhältnis ok. Im Garten zu frühstücken bzw essen war nett, und die gewünschte vegane Küche war sehr gut.
(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Außerhalb des Zentrums
großzügige Zimmer mit Sitzecke, Flachbild-Tv, kleinem Vorraum mit Garderobe, Badezimmer zu klein, Dusche u. Wc, Toilettartikel werden zur Verfügung gestellt. Freundliches Personal, Beschwerden werden umgehend behandelt u. umgesetzt, Frühstück von 7-10 Uhr, gute Auswahl am Buffet
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Absolut i.O. / Guter Standard
Schönes Hotel für Geschäftsreisene, super SPA Bereich. Ich hatte ein schönes großes Zimmer, allerdings war der fernseher ziemlich klein und so weit weg vom Bett das ich mit Brille Fernsehen musste um etwas zu sehen. Mag aber auch an mir liegen. Alles in allem klare Weiterempfehlung.
Alfred(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Wochenendurlaub.
Es war ein wunderschöner Wochenendurlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett war ausgezeichnet. Die Speisekarte könnte auch einige Sorten von Hausmannskost enthalten.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Absolut ok
Für einen Kurztrip absolut i.O., Frühstück war Klasse. Komisch fand ich nur das in der Lobby und Bar geraucht wurde, dies zog dann durch alle Flure und war nicht so schön.
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Preis-Leistung-Verhältnis ok
Das Hotel hat sicher schon bessere Tage gesehen. Das Zimmer war sehr großzügig, auch das Badezimmer, insgesamt alles sauber. Der Fernsehr war sehr klein und ist auch noch so unglücklich gestanden, dass es nciht optimal war, vom Bett aus zu fernsehen. Den Wellnessbereich habe ich nicht besichtigt und das Frühstück war ok, nichts weltbewegendes. Insgesamt wirkt es eher wie ein gutes 3-Stern Haus, es ist auch sehr günstig.