Sehr schönes Hotel Zustand Top Angstellten sehr freundlich S-Bahn direkt vor dem Hotel Eigenes Parkhaus Gebühr 13,-€ am Tag Hotel bietet alles was man braucht "Empfehlenswert"
Eins der besten Hotels in Stuttgart für einen Messebesuch. Ich habe mich mittlerweile in einigen Hotels in Messenähe aufgehalten, besser als im Parkhotel geht es jedoch kaum. Toplage direkt an der Bahnlinie nur 2 Minuten von der Messe und vom Flughafen entfernt. In näherer Umgebung viele kleine Restaurants und Bars. Absolut zu empfehlen ist das Restaurant direkt neben dem Hotel mit eigener Hausbrauerei.
Die Zimmer sind sehr modern und sehr stilvoll eingerichtet, durch indirekte Beleuchtung und LED´s wird hier…
Bin mindestestens einmal pro Woche hier, bisher keinerlei Beanstandungen. Alles prima, nettes Personal, saubere Zimmer, großartiges Frühstück, alles in allem super.
Klasse Hotel, sehr modern und schick eingerichtet. Gute verkehrsanbindung. Sehr schönes Frühstück vorallem super atmiosphäre. gute bar mit eigenem bier.
Perfekt für einen Kurzaufenthalt. War dienstlich zur Messe in Stuttgart und dafür war es ideal. Bahnhaltestelle direkt vor der Tür...3 Minuten Fahrt zum Flughafen/zur Messe. Nette und nicht teure Hotelbar. Frühstücksbuffett gut bzgl. Quantität und Qualität.
Zur nächsten Messe gerne wieder.
Ich war im Rahmen eines Kongesses einige Tage in diesem Hotel untergebracht und kann nur Gutes berichten. Die Lage unmittelbar an der S-Bahn ist sehr gut. Von hier erreicht man den Flughafen als auch die Messe in wenigen Minuten. Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand. Die gebuchte Suite war sehr großzügig bemessen, sauber und sehr gut ausgestattet. Das Personal war überaus freundlich; das Frühstück reichhaltig.
Tolles Hotel mit hervorragendem Service.
Das Hotel ist ideal ,wenn man früh ab Stuttgart in den Urlaub möchte.Nur es gibt erst ab 6.00 uhr Frühstück.Das ist für ein Hotel,was so Messezentral und Flughafen nah liegt, definitiv zu spät.Das Personal reagierte auf die Nachfrage, ob wir gerne Frühstücken würden auch etwas iritiert. Weil ich sagte :gerne, aber mein Flieger geht schon
um 6.10 Uhr.
Schade, Sonntags hat das Braushaus zu, weshalb wir eigentlich das Hotel ausgesucht haben. Es ist so ruhig, das man sogar mit offenem Fenster schlafen kann.
Außergewöhnlich schönes Hotel zum wohlfühlen. Das Hotel ist nicht so anonym wie viele andere Hotels. Die Zimmer und auch das ganze Hotel sind sehr schön eingerichtet. Das Essen ist sehr reichhaltig und qualitativ und geschmacklich super. Hotel müsste eigentlich fünf Sterne haben, wenn man die Leistung mit anderen 5 Sterne Hotels vergleicht.
Hotel ist in einwandfreien Zustand, alles war ordentlich und sauber.
Das Personal ist sehr höflichund zuvorkommend.
Sehr geschätzt haben wir die kurzen Wege zur Messe und zum Flughafen.
Leider hatten wir keine Zeit die Restaurants zu testen.
Gern kommen wir wieder