Wir haben das Parkhotel als Basis für unseren Musical-Besuch in Stuttgart gewählt. Die Wahl erwies sich als goldrichtig. Der freundliche Empfang an der Rezeption, das geschmackvoll und sehr saubere Zimmer waren ganz einfach top. Die Anfahrt zum Theater im Sl-Center war kurz und auch das Stadtzentrum ist in knapp 20 Minuten erreichbar. Wir haben für eine Übernachtung von Fr auf Sa EUR 92.00 (oF) bezahlt. Wir waren vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr angetan und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Das ist ein schönes Hotel, hat eine perfekte Lage, sehr schöne Zimmer.
Leider das personal soll etwas freundlicher werden(man sieht eine Art "Abfertigung").
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Prima Preis-Leistungsverhältnis für Kurzaufenthalt
Für Flugreisen oder einen Messebesuch sehr zu empfehlendes Seminarhotel im 4 Sterne Bereich, wir fanden es zudem preiswert. Es wird auch ein Fly & Park Paket angeboten.
Die S-Bahn und ein Taxistand direkt vor der Türe, Fahrscheine gibt's vergünstigt an der Rezeption. Im Nu ist man am Flughafen.
Die Zimmer sind praktisch und nett eingerichtet, sauber gehalten mit guter Klimaanlage und prima isoliert. Auf Wunsch gibt's auch Frühstück, eine Hausbar und ein pfundiges
Restaurant direkt im Haus.
Das Personal war…
Sehr schönes, neues Hotel
Super Lage zum Flughafen und zur Autobahn
Sehr gutes Frühstück und Restaurant
Einziger, kleiner Kritikpunkt: Kein Wasserkocher auf dem Zimmer
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Hotel,
Ein tolles Hotel, Nähe Flughafen und Nähe SI-Centrum,
sodass wir mit dem Taxi für 12, € zum Musical fahren konnten. Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet. Klimaanlage funktioniert.
Wir wurden vom Herrn an der Rezeption sehr freundlichen empfangen.
Frühstück lässt keine Wünsche offen!!
Hatten und Rauer- und ein Nichtraucherzimmer gebucht, es wurde sogar dafür gesorgt, dass die beiden Zimmer nah beieinander lagen.TOP!