Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Preis-/Leistungsverhältnis machts!
Meine Freundin und ich haben eine günstige Übernachtungsmöglichkeit für eine Nacht in der Nähe von Marburg gesucht, was unser primäres Ziel war. Nachdem wir einige Angebote in Marburg und Umgebung verglichen haben, sind wir auf das Ringhotel Parkhotel Stadtallendorf gestoßen, wo wir ein Last-Minute-Arrangement inklusive Abendessen und Frühstücksbuffet gebucht haben. Das Hotel hat 50 Zimmer, wobei zum Zeitpunkt unseres Besuchs nur sehr wenig los war. Davon haben wir mit Sicherheit profitiert, da es auf diese…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zeit für Zwei
Hotel mit einer guten Atmosphäre, hilfsbereitem und lösungsorientiertem Personal, Sauber und gepflegt. Gastronomie Gut. Personal in der Gastronomie und Empfang sehr Gut. Frühstück umfangreich, wenig Personal, daher Täglich unterschiedlich. da Rezeption wahrscheinlich auch den Frühstücksservice macht. ja nach können Fällt dann der Nachschub, Rührei, etc. aus.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
72 Flitterstunden
Haben das Programm 72 Flitterstunden gebucht. Waren sehr begeistert vom Preis leistungsverhältnis! Reinigung des Zimmes war leider nicht so gut, sonst war alles perfekt! Essen sehr gut Personal freundlich und gut gelaunt!!!

Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für kurze Geschäftsreisen in Ordnung
Für Geschäftsreisen geeignet. Zimmer sind ok. Preis ist etwas hoch angesetzt. Personal war sehr freundlich. Ausreichendes Frühstück vorhanden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Keine 4**** würdig !!!
- kleineres Hotel im familiäreren Stil - Hotel ehr rustikal gehalten - Konferenzräume vorhanden - Rezeption nicht 24h besetzt - ein Biergarten vorhanden - Gäste sind aus allen Schichten vertreten - WiFi ist vorhanden (10€/Tag) -> selbst eine bekannte Fast Food Kette bietet Internet kostenlos für 1h/Tag an
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Spontane Übernachtung
Für eine Nacht hat es an nichts gefehlt. Sehr netter Empfang mit kurzen Empfehlungen für den Abend. Ein umfangreiches Frühstücksbüffet für den Start in den neuen Tag.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
4 Sterne, Frage mich wofür.
Zimmerreinigung fand während der ganzen Woche nicht statt. Keine ausgewiesenen Nichtraucherzimmer vorhanden. Internetzugang kostenpflichtig, bei dem Zimmerpreis eine Frechheit. Spaziergang in der näheren Umgebung nicht empfehlenswert. Mitarbeiter am Empfang freundlich und bemüht. Insgesamt sehr altbackene Einrichtung und Ausstattung. Märchenzimmer beschränken sich auf 2 Bilder an der Wand und der entsprechenden Geschichte als Kopie.
Elmar(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Superhotel
Hier stimmt alles . Parkplatz vor der Türe , sehr netter Empfang . Das Hotel ist sehr gepflegt . Hier habe ich mich sehr wohl gefühlt
Kai(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt. Es besteht aus einem kleinem Komplex miteinander verbundenem Einheiten, welche unterschiedlich modern sind. Der der Straße zugewandte Teil ist wie das Hotel auch aus den 50ern, was einem auch die Einrichtung bestätigt. Der hintere Teil ist deutlich moderner ausgestaltet. Das ganze Hotel ist eher für Geschäftsreisende geeignet Packen Sie in der warmen Zeit auf jedenfall eine Packung Mückenspray ein.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Angenehmes Hotel mir freundlichem Service
Das Hotel befindet sich in guter und doch ruhiger Lage. Besonders der Service ist sehr freundlich und das Hotel macht insgesamt eine gepflegten Eindruck. Während meines Aufenthalts wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt, die mich jedoch nicht beeinträchtigt haben. Die Auswahl am Frühstückbuffet ist groß und absolut ausreichend. Auch hier war der Service sehr freundlich.