Bewertungen (1.016)

Uta(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Als Urlaubshotel zu groß
Durchgang von der Umkleide zum Schwimmbad sehr eng, nur eine Dusche vorm Schwimmbad Sauna nur über eine Treppe oder lange Wege Rezeption -Fahrstuhl-verschiedene Gänge mit Türen- zu erreichen. Auch Wellnessbereich umständlich zu erreichen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel m. atemberaubender Aussicht über d. Bodensee
Wir haben in diesem Jahr bereits zum 2. Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und eine schön ausgestattete Junioursuite mit Seeblick gebucht. Das Badezimmer mit 2 Waschbecken war geräumig und modern ausgestattet Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Bettwäsche wurde sogar ohne Aufforderung regelmäßig gewechselt. Die Wege zur Rezeption, dem Wellness-Bereich und den Restaurants sind zwar etwas weit, aber alles ist über entsprechende Flure sehr gut miteinander verbunden. Das Frühstücksbuffet…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Netter Aufenthalt
Wir haben uns im Parkhotel ST. Leonard sehr wohl gefühlt. Es gab keine Kritikpunkte. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Frühstück absolut ausreichend.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel mit tollem Service
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht und bekamen eine Juniorsuite mit Seeblick. Einfach toll, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen am Abend war sehr anspruchsvoll und hat uns sehr gemundet. Auch das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich. Der Saunabereich ist noch recht neu und sehr schön angeordnet. Mein Mann hatte in der Zeit Geburtstag und der Geburtstag meines Mannes wurde nicht ignoriert, nein, schon morgens wurde er gratuliert mit Sekt (auch ich bekam ein Glas Sekt), sowie noch eine kleine…
François(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bodensee erste Klasse
Aussergewöhnlich schöne Aussicht auf den Bodensee, sowohl vom Zimmer als von den Terrassen und Essräumen. Ohne Gratisbus, dank Kurkarte, nicht leicht zu Fuss erreichbar.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Wir, 5 Frauen buchten die "Kleine Auszeit" und waren vollkommen zufrieden. Wir hatten am 1. Tag ein 3-Gang-Menue und am 2. Tag ein 4-Gang-Menue. Es war köstlich. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich samt Anwendungen sehr gut. Der Wellness-Bereich sehr gut. Der Ruheraum dürfte separat sein, das man ihn wirklich als Ruheraum bezeichnen kann. Wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen das Hotel 100 % weiter.
Wilfried Haselberger(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Exelentes Urlaubsparadies mit allem was man brauch
Ein sehr empfehlendwertes Hotel mit einer exelenten Lage mit hervorragender Gastromonie.Das Resraurant hat den Bodensee in Sichtweite-
Birger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Durchaus gepflegtes Hotel, Zimmer mit sehr guter Ausstattung, allgemein ruhige Lage, auch im Haus. Auf Festnetz zu erreichendes Zimmertelefon. Leider hat die WLan vom Handy im kompletten Hotel bei uns nicht geklappt.
Mary(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nicht schlecht aber auch nichts spezielles....
Das Hotel kann man weiterempfehlen es ist aber für unseren Geschmack nichts gewesen. Das Hotel bekommt von uns nur max 3,5 Sterne. Die Zimmer haben keinesfalls 4 oder mehr Sterne verdient. Holzstandard aber sauber dennoch nichts spezielles. Das Essen war gut, allgemein die Sauberkeit auch. Poolbereich klein. Massagen kann man empfehlen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wohlfühlfaktor Note 1
Jeder Zeit wieder. Alles sauber und angenehme Atmosphäre. SPA -bereich sehr erholsam . Personal freundlich und hilfsbereit.