Bewertungen (1.016)

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Aussichten
Super Aussichtsterasse, Blick über den Bodensee, manche Gäste haben sogar draußen gefrühstückt, sehr aufmerksamer Service. Frühstück könnte für diese Hotelkategorie reichhaltiger sein, das bekommt man auch in guten 3-Sterne Hotels. Das Abendessen (Halbpension) 3 Gerichte zur Wahl, Fisch, Fleisch und Vegetarisch, 3 x gut 1x weniger ( Schnitzel mit Kartoffelsalat,), Vorspeisen echt klasse. Das Hotel ist ziemlich verschachtelt, ein Altbau und 2 Anbauten, man muss teilweise durch den Keller in die Anbauten, oder…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbares Wochenende
Wir hatten ein wunderbares Wochenende, schönes Wetter, großes Zimmer, genug Platz für Hund und Kind. Unsere Tochter fand das Schwimmbad klasse und die Saunalandschaft ist sehr schön. Das Haus ist durch die Größe sehr weitläufig und etwas verwinkelt, stört aber nicht. Die Zimmereinrichtung ist etwas älter aber noch in gutem Zustand. Ein Bild hier und da würde helfen. Wir können das Hotel rundherum empfehlen, der Blick von der Terrasse ist ein Traum und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten rund um den See.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mit phantastischem Seeblick
Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber zweckmäßig eingerichtet und der Blick auf den Bodensee ist phantastisch. Unbedingt Seeblick buchen ! Das Personal war überaus freundlich und kompetent. Das Essen schmackhaft und schnell serviert. Wir hatten Verwöhnwochenende gebucht. Einziger Kritikpunkt: Das Hotel ist sehr weitläufig, aber das ist zu verkraften.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder....
Absolut weiter zu empfehlendes Hotel. Wir waren rundum zufrieden mit Lage, Ausstattung, Unterkunft und Verpflegung. Besonders toll: Der geniale Ausblick auf den Bodensee sowohl vom Restaurant als auch vom Schwimmbad und vom Saunabereich. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung, wenn auch an der Grenze.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Es gibt manchmal ein super upgrade
Leider hatten wir bei diesem Aufenthalt schattige und somit dunkle Zimmer Richtung Tennisplätze. wir waren schon öfters in diesem Hotel und zuvor hatten die Zimmer ausgezeichnete Lagen und bessere Ausstattungen. Es gab auch schon zweimal ein super tolles Upgrade. Das Frühstück ist sehr gut und die Aussicht fantastisch. Die Freundlichkeit des Personals war stark personenabhängig und kann somit nicht eindeutig bewertet werden.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Wellnesshotel
Das Zimmer war sehr großzügig mit Balkon. Das nächste Mal werden wir auf jeden Fall mit Seeblick buchen. Was nicht so gut war, das man vom Bett aus schlecht Fern sehen konnte, da dieser links neben dem Bett stand. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Frühstück ist sehr reichlich. Es gibt von allem etwas und immer ein wenig Abwechslung. Wir waren leider im Nebenhaus untergebracht. Man musste immer an den Tagungsräumen vorbei, bei denen Events stattfinden und man läuft mit dem Bademantel…
Marius(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr Gut
Immer wieder. Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick. Sehr gutes Früchstück. Nette Bedienung. Zimmersave zur klein
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für uns war das kein 4,5 Sterne Hotel
Da ich schon eine Bewertung für ihr Haus abgegeben habe und sie nicht in Ihrer Bewertung finde denke ich das ich es nochmals versuchen sollte. Hier mein Eindruck wie folgt: 1.) Sauberkeit des Zimmers ist eine Katastrophe gewesen, mir ist eine Tablette runder gefallen und unters Bett gerollt, was ich da zu sehen bekommen habe für 4,5 Sterne ist ein graus das ich nicht im Bildern dokumentieren möchte. Dreck unter dem Bett; Haare vom Vorgast in der Toilette die beides auch in unseren Aufenthalt nicht beseitigt…
Sam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Keine Empfehlung
Tolle Aussicht auf den Bodensee, jedoch trotzdem nicht zu empfehlen für Personen die Wert legen auf Sauberkeit und gemütliche Zimmer. Die Vorhänge waren schmutzig, der Teppich ist fleckig, das Bad ist winzig, der Lichtschalter im Bad war schmutzig. Unter dem Rollo am Fenster klebten diverse tote Insekten. Wir haben nach einer Nacht das Hotel gewechselt.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Erholen und Verwöhnen lassen.
Würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, kann ich nur jedem empfehlen .Das Hotel ist sehr sauber und ruhig, man hört keine nebengeräusche vom Nachbarzimmer.Auch das Personal ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.Das Frühstück ist reichhaltig und von sehr guter Qualität. Abends kann man den Tag mit einem köstlichen Coktail ausklingen lassen.