Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 3 Tage im Hotel St. Leonhard. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren sehr begeistert. Das Frühstück war erste Sahne. Es gab total viel Auswahl. Für jeden war etwas dabei. Der frische Obstsalat war der Hammer. Das Personal ist wirklich ganz,ganz toll und sehr aufmerksam. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. In die Stadt fährt ein Bus, die Bushaltestelle ist ca. 2 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt, wir sind aber immer in die Stadt gelaufen (ca. 15-20 Minuten Fußweg) allerdings geht es steil bergab und später natürlich auch wieder bergauf inklusive vieler Treppen, Menschen die nicht so gut zu Fuß sind, sollten daher den Bustransfer nutzen ;-) . Unser Zimmer war sehr groß, mit Balkon und Blick Richtung See. Allerdings gab es ein paar Stellen, an denen nicht so besonders sauber geputzt war, das hat aber dem insgesamt guten Eindruck keinen Abbruch getan. Störend war lediglich, dass unser Zimmer direkt an der Türe lag und wir Tag und Nacht gehört haben, wenn jemand den Flur betreten bzw verlassen hat. Das Hotel ist aber trotzdem auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir kommen auch gerne wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch im Parkhotel St. Leonhard sowie für Ihre Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback an uns genommen haben. Unser Bestreben ist es, unseren Gästen in unserem Haus eine kleine Alltagsflucht zu ermöglichen und es freut uns sehr zu lesen, dass uns genau dies während Ihres Aufenthalts gelungen ist. Es tut uns leid, dass Geräusche vom Flur störten, freuen uns, dass dies den Genuss am Aufenthalt insgesamt nicht schmälern konnte. Gerne berücksichtigen wir bei einem hoffentlich nächsten Wiedersehen entsprechende Wünsche zur Lage des Zimmers. Geben Sie uns diese am besten bereits vor der Anreise bekannt. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße, das Team vom Parkhotel St. Leonhard