Bewertungen (1.022)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Die ganzen negativen Kritiken können wir nicht nachvollziehen. Das Frühstück war jeden Tag sehr reichlich und abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht und dieses auch bekomme, wir hatten einen Wunderschönen Ausblick. Das Zimmer war groß und sauber. Das komplette Personal egal ob an der Rezeption, beim Frühstück, abends an der Bar oder das Reinigungspersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad fanden wir auch nicht zu klein. Dieses Hotel kann man nur weiter Empfehlen und…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kurzurlaub mit Welness
Sehr schöne Lage mit sehr wunderbarer Aussicht auf den Bodensee, Frühstück gut. Abendessen gut aber einfach (2 x Schwein, 1 x Rind). Wellnessangebot gut. Gute Verkehrsanbindung zum kostenlosen Stadtbus. Zimmer schön und ruhig aber etwas lästiger Geruch.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmaliger Trip
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und Balkon gebucht und bereits bezahlt. Zugewiesen wurde uns ein Zimmer mit Terrasse. Nach langem Warten bekamen wir auch das gebuchte Zimmer. Servicepersonal mitunter sehr durcheinander. Man muß auch länger warten um bedient zu werden bzw. die Karte zu bekommen. Frühstücksbuffett gut, aber manchmal nicht aufgefüllt. Der Teppichboden im Zimmer wurde nicht jeden Tag gesaugt. Auch auf der großen Terrasse lagen am Abend noch die Krümmel vom Morgen. W-lan Empfang im Zimmer war sehr…

Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel zur Entspannung im Alltag
Wunderschöne Terrasse mit Blick auf den Bodensee. Geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal- gerne wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Wir haben wieder einmal ein sehr schönes, verlängertes Wochenede im Parkhotel St. Leonhard erleben dürfen. Man fühlt sich ab der ersten Minute in dem Haus ringsum wohl. Besonders erscheint mir das aufmerksame und stets freundliche Personal!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel am See
Und am Ende des Berges stand ein Hotel am See.. Läufst du bis zum See tun dir die Füße weh.. Für Rentner sind die Zimmer ja ganz ok... Junge Menschen schreien nur ohjemine.. Als erstes Zimmer bekammen wir ein Standard Doppelzimmer.. Veraltet aber ok.. Bis auf die tausend Flecken im Teppich.. Absolutes no go.. Außerdem waren die Wände fleckig und verkratzt.. Daraufhin bekammen wir zu unserem Glück ein Doppelzimmer Comfort.. Kann man lassen bis auf das Bad.. Sollte vielleicht mal renoviert werden.. Zumindest…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Entspannte Tage in Überlingen am Bodensee
Dieses Hotel fast im Zentrum von Überlingen ca. 2 km, ist ideal für einen entspannten Wellnessurlaub. Tolle Saunalandschaft mit Schwimmbad. Kostenlose Parkplätze. Ich hatte einen wunderbaren Blick auf den Bodensee. Ausgezeichnet war außerdem das reichhaltige Frühstücksbueffet.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel mit wunderbarer Wellnessabteilung
sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem hilfsbereitem Personal, große geräumige Zimmer mit traumhaftem Panorama über den See. Sehr gepflegte Wellness und Saunaabteilung,die man bis 22 Uhr benutzen kann und von der man ebenfalls einen super Blick über den See hat. Für diese tolle Lage nimmt man dann den etwas beschwerlichen Weg nach Überlingen in Kauf, da man auch alternativ mit dem kostenlosen Bus bewältigen kann. Sehr gepflegte Terrasse wo man vorzüglich bedient wird.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Jahreswechsel im Parkhotel
Sehr freundliches Personal und gute Küche. Leider war unser Standard Zimmer sowie das Bad doch ziemlich klein und die Möbel ziemlich abgewohnt. Wir hatten aber einen tollen Seeblick Hier sollte man doch eine Kategorie höher buchen. Das Hallenbad ist sehr schön, aber nur mit einer Dusche ausgestattet.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lage top - Mitarbeiter flop
Lage top - Altersstruktur zu der Zeit 60 plus, Mitarbeiter größtenteils unfreundlich Schade auch, dass auf unsere abgegebene Gästebewertung nicht eingegangen bzw. geantwortet wurde und auch keine Verantwortliche Person während des Aufenthaltes zu sehen war!