Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel am See

Und am Ende des Berges stand ein Hotel am See.. Läufst du bis zum See tun dir die Füße weh.. Für Rentner sind die Zimmer ja ganz ok... Junge Menschen schreien nur ohjemine.. Als erstes Zimmer bekammen wir ein Standard Doppelzimmer.. Veraltet aber ok.. Bis auf die tausend Flecken im Teppich.. Absolutes no go.. Außerdem waren die Wände fleckig und verkratzt.. Daraufhin bekammen wir zu unserem Glück ein Doppelzimmer Comfort.. Kann man lassen bis auf das Bad.. Sollte vielleicht mal renoviert werden.. Zumindest wenn man sich als vier oder fünf Sterne Hotel bezeichnen möchte.. Ansonsten keine Mängel.. Frühstück war gut.. Service nett.. Für jüngere Paare jedoch einfach nicht weiterzuempfehlen aufgrund des zu hohen Alters der Gäste..

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Michael

Lieber Michael, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke dieses Besuchs auf diesem Weg mitzuteilen. Feedback, ob Lob oder Kritik, empfinden wir als äußerst wertvoll, denn es hilft, uns im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln und immer weiter zu verbessern. Ihre Mühe - inklusive Reimen - wissen wir sehr zu schätzen und möchten es nicht verpassen, Ihnen eine Rückmeldung zu geben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich mit Ihrer Unzufriedenheit hinsichtlich des Zimmers gleich vor Ort an uns wandten, so dass wir gleich reagieren konnten. Es freut uns, dass das Comfortzimmer Ihrem Geschmack entsprach. Sowohl die Zimmer mit echtem Birnenholz ausgestattet als auch unsere neuen, modernen Zimmer haben Ihre Fans. In allen Kategorien legen wir großen Wert auf Pflege und Sauberkeit und werden den aufgeführten Mängeln umgehend nachgehen. Das Parkhotel St. Leonhard erfreut sich Beliebtheit bei einem breit gemischtem Publikum. Unseren Schwerpunkt haben wir hierbei auf Genuss und Ruhe gesetzt. Freizeitreisende, Businessgäste, national, international, Paare, Familien, Gruppen in jeder Altersgruppe gehören zu unserem Gästeklientel. Unser Anliegen ist es, den unterschiedlichen Ansprüchen gerecht zu werden. Die Lage im weitläufigen Naturpark mit Panoramablick macht es leicht, abzuschalten und den Moment zu genießen. Wir verdanken diesen Vorteil unserer Lage oberhalb des Ortes. Um zum See und in das Zentrum zu gelangen, stehen kostenfreie Buslinien zur Verfügung. Es würde uns freuen, wenn wir Sie doch noch einmal als unseren Gast begrüßen dürfen. Herzliche Grüße das Team vom Parkhotel St. Leonhard