Bewertungen (1.016)

Katharina(61-65)Schweiz
Jederzeit überaus freundliches Personal
Neben einem gepflegten, gemütlichen Haus und sehr netten, höflichen Menschen, die jederzeit offen für unsere Anliegen waren, hat auch die Küche mit ihren Köstlichkeiten überzeugt. Wir haben die vier Tage im Parkhotel sehr genossen und empfehlen diese Haus wärmstens weiter.
Elizabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Verwohnwochenende ganz perfekt!
Toparrangement mit Zimmerupgrade. 5 Gänge Menü am Samstagabend war ausgezeichnet. Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Wir sind seit 2002 Stammgäste und kommen immer gerne wieder.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, und würden auch sehr gerne wieder unseren Urlaub im Parkhotel St. Leonhard verbringen. Vielen Dank für die schönen Tage am Bodensee, sagen Manfred und Carola.

Anita(36-40)Deutschland
Super Hotel zum Erholen
Wir waren drei Nächte im Parkhotel und waren begeistert.Der Wellnes Bereich war sehr schön und sauber.Das Personal super freundlich und zuvorkommend.Das Essen war einfach spitze.Nichts auszusetzen.Wir kommen bestimmt wieder! Danke
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gerne wieder
Ein schöner Fleck um ein paar Tage Ruhe zu geniessen. Leider kein Indoor Sportangebot und Wellnessleistungen sind unstimmig im Preis-Leistungsverhältnis. Das Speiseangebot ist gut, Getränkepreise überteuert.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war äußerst freundlich und haben keinen Wunsch offen gelassen. Unser Zimmer hatte einen Traumblick zum See und war groß. Zusammengefasst super!!!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einige Tage, erholsame Auszeit
Das Hotel ist sehr gut und auch gut geführt, man fühlt sich wohl werde bald wieder nach Überlingen kommen und freue mich auf den nächsten Aufenthalt mit einer Freundin
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr freundliches Personal angenehmer Aufenthalt
Ich habe das Hotel schon mehrmals Besuch ,auch als Wellnessurlaub mit Kinder es war immer sehr schön ich kann es nur weiter empfehlen
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Entspannung, Wellness und Ausflüge
Das Hotel liegt ruhig mit phantastischem Blick über den Bodensee am Rand von Überlingen. Unser Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber und wir hatten einen genialen Blick auf den See. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und wird bald auch über die erwartete Erfahrung verfügen. Die Küche und das Frühstück war ausgesprochen lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Wir kommen in jedem Fall wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schöne Lage mit toller Sicht auf den Bodensee. Das Hotel bietet alles für erholsame Aufenthalte. Essen ist gut und Räumlichkeiten sehr schön. Wir waren schon öfters hier und werden wieder kommen.