- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt über Weihnachten hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr lecker, der Service außerordentlich freundlich und das Zimmer sehr schön, sauber und mit genialem Blick über den See. Wir besuchen das Hotel zwei Mal im Jahr und kommen immer gerne wieder. Das Parkhotel St. Leonhard ist sehr empfehlenswert für alle, die eine ruhige Lage schätzen und Wert auf gutes Essen, freundlichen Service und eine schöne Aussicht über den Bodensee legen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, es ist uns immer wieder eine Freude, Sie in unserem Hause zu begrüßen. Wir möchten uns hiermit ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Loyalität und das fortlaufende Vertrauen über die Jahre bedanken! Sie haben unsere Highlights wunderbar zusammengefasst, denn wenn wir etwas garantieren können, dann sind es gutes Essen, freundlicher Service und einen tollen Blick über den Bodensee. Es freut uns, dass Sie auch diese Weihnachten wieder eine unvergessliche Zeit in unserem Hause verbrachten und wir Sie mit unseren köstlichen Menüs verwöhnen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin verbleiben wir mit den herzlichsten Grüßen vom Bodensee, das Team vom Parkhotel St. Leonhard