guter und freundlicher service das hotel hat schon bessere tage erlebt...bedarf einer renovierung bei der einrichtung
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, Dankeschön für Ihren Besuch. Lob, Kritik und Anregungen sind wichtig, um unsere Leistungen und Services immer wieder zu prüfen und zu erweitern. Wir danken Ihnen daher auch dafür, dass Sie sich einen Moment für Ihr Feedback an uns genommen haben. Wir freuen uns, dass wir zu Ihrem erholsamen Aufenthalt beitragen konnten und Sie mit unserem aufmerksamen Team als auch der traumhaften Lage unseres Hauses rundherum zufrieden waren. Regelmäßig modernisieren wir die verschiedenen Bereiche unseres Hauses. Damit die Einschränkungen für unsere Gäste so gering wie möglich ausfallen, gehen wir dabei etappenweise vor. Im Jahr 2015 wurden 60 unserer Zimmer mit neuen Möbeln und Bodenbelägen ausgestattet, weitere Auffrischungen sind bereits in der Planung. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Sonnige Grüße vom Bodensee Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard