Bewertungen (1.016)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten Mal hier. Diesesmal mit 3 Generationen (Kinder, Teenies, Eltern, Großeltern). Es hat allen gut gefallen. Den gehbehinderten Großeltern hat die Barrierefreiheit im Hotel besonders gut gefallen. Trotz, ich denke, ausgebuchtem Haus, Personal sehr freundlich und zu vorkommend.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hochzufrieden,wir kommen gerne wieder.
Herrliche Lage mit Blick über den wunderschönen Bodensee. Ich fühle mich mit Kindern und Hund willkommen und gut aufgehoben und dazu eine Woche Traumwetter !Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit Seeblick ! Ich habe Ihr Haus schon mehrfach erfolgreich weiterempfohlen.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Verbesserung im Service nötig
Die Servicekräfte im Redtaurant waren sehr unfreundlich. Wir haben die Erfahrung mehrmals machen müssen. Es wurden Bestellungen vergessen. Ohne Entschuldigung. Wir würden sehr bestimmt darauf hingewiesen dass die Terrasse bis zu einem bestimmten Zeitpunkt am Abend zu verlassen sei.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wohlfühlhotel,gute Lage
Ich war mit meinem Mann für vier Tage im Parkhotel .An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und man hat uns alles erklärt was wichtig ist. Beim Gepäck ist man auch gerne behilflich. Wir hatten ein Komfortzimmer im Haupthaus zur Seeseite mit Balkon. Man kommt ins Zimmer und fühlt sich sofort wohl. Es ist geräumig und sauber, das Bett sehr bequem und groß. Der Ausblick auf den Bodensee und die Berge im Hintergrund ist traumhaft . Das Frühstück ist reichhaltig und der Service sehr gut. Am Valentinstag…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eher nicht mehr
Das einzig positive an diesem Hotel ist die einzigartige Lage und der Blick auf den Bodensee. Das Doppelzimmer lieblos und karg (Bilder ect. würde hier helfen). Das Bad katastrophal dunkel keinerlei Abstellflächen, die Haken an der Tür herausgebrochen. Frühstück entspricht maximal 3 Sterne viel zu wenig Auswahl an Wurst und Käse wir hatten eine Woche immer die gleichen Sorten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wieder buchen, ja. Aber nur bei schönem Wetter
Das Hotel ist sauber, ordentlich mit einem sehr guten Ambiente und hat einen sehr guten Sauna-, Schwimm- und Wellnessbereich, den wir auf Grund des leider schlechten Wetters sehr genutzt haben. Die Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, Enttäuschend war für uns die sehr kleine Speisekarte, die in den 4 Tagen immer gleich war. Weiterhin, dass man an der Bar mit 9 Personen über 15 Minuten warten musste, bis man bedient wurde. Auch Nachmittags zum Kaffee. Gut, es war relativ voll aber 20 Minuten…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Wir kommen mindestens zwei mal im Jahr und genießen die traumhafte Aussicht, das außerordentlich freundliche Personal, das sehr gute Essen und natürlich den Bodensee. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Highlight ist das super freundliche und zuvorkommende Personal und die Speisen. Der SPA Bereich ist sehr sauber und ordentlich . Insgesamt ist das Hotel sehr gut gelegen und bietet einen super Blick auf den Bodensee . Unbedingt See-Seite buchen.
Karl heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Großes Zimmer und herrlicher Seeblick; reichhaltiges Frühstück ! Sehr freundliches Personalund guter Service !
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen bis auf das Rauchen.
Sehr freundliches Personal. Super Lage. Tolles Frühstück. Toller Terrassenbereich zum Restaurant, aber leider sehr schade, dass in diesem Bereich das Rauchen erlaubt ist. Für uns zählt dies zum Resaurant-Bereich und deshalb ist das unverständlich. Beim Frühstück den Qualm vom Nachbartisch, ist nicht sehr appetitlich und zudem auch gesundheitsschädlich. Wir würden gerne wieder kommen, aber wenn dieser Zustand nicht geändert wird, ist das ein Grund nicht mehr zu kommen.