Bewertungen (1.016)

sonia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr empfehlenswert!
sehr schön gelegen ,immer parkplätze vor dem haus frei ,super freudliches personal ,essen top frühstück top,zimmer top,preis leistung top....hatten sehr schöne entspannte 3 tage ,wir werden wieder kommen auf jeden fall :-)
Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eigentlich ein 5 - Sterne - Hotel
Tolles Hotel mit richtig gutem Personal und einer ganz leckeren Küche. Der 1-wöchige Urlaub mit meiner Frau verging leider viel zu schnell. Zimmer sauber und gut, tolles Schwimmbad, toller Saunabereich. Service und Kundenzufriedenheit wird im Haus ganz groß geschrieben! Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top
Sehr gutes Essen /Frühstück und sehr zuvorkommendes Personal !!! Das Hotel liegt ganz toll mit herrlichem Blick auf die Alpen!!!

Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Loblied
Sehr schönes Ambiente, Fachkompetenz und Höflichkeit, Wohlfühlen. Der Aufenthalt hatte einen hohen Erholungswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhig gelegenes Hotel am Rande von Überlingen
Das Hotel ist ruhig gelegen und gut ausgestattet. Insgesamt ein empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel. Da es sich um mehrere Gebäude (Zentralgebäude mit Anbauten) handelt, war die Orientierung anfangs nicht ganz einfach.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir fühlten uns pudelwohl
Das ganzjährig geöffnete Hotel hat eine herrliche Lage, tollen Service, ruhige Zimmer - Herz was willst du mehr. Wir kommen immer wieder - an Weihnachten (vorletzter Besuch) war es fantastisch stimmungsvoll
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schön
Tolle Lage, tolle Aussicht, super Park. Service sehr gut... immer da aber keine Hektik... tolle Atmosphäre... sehr schön!!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in schöner Lage
Sehr schön gelegenes Haus mit freundlichen und aufmerksamen Service. Die Zimmer DIN gut ausgestattet und sauber. Das Restaurant ist immer wieder neu zu empfehlen
Malte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterhighlight
Sehr großes Hotel mit überwiegend renovierten und modern eingerichteten Zimmern. Die Restaurantküche leistet Durchschnitt mit Tendenz zu gehobener Kost. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, der Service beim Essen war aufmerksam und unaufdringlich. Die Lage der Hotelanlage ist hoch über dem See, Zimmer zur Seeseite lohnen sich deshalb unbedingt!!
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Schön und ruhig gelegen. Freundliches Personal, sehr ansprechende und saubere Zimmer! Sehr schöner Spa- und Saunabereich!