Tolles Hotel mit richtig gutem Personal und einer ganz leckeren Küche. Der 1-wöchige Urlaub mit meiner Frau verging leider viel zu schnell. Zimmer sauber und gut, tolles Schwimmbad, toller Saunabereich. Service und Kundenzufriedenheit wird im Haus ganz groß geschrieben! Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Unser Zimmer hatte direkten Blick auf den Bodensee. Traumhaft!. Ausflugsziele gibt es in Hülle und Fülle. Wir waren natürlich in Überlingen, Friedrichhafen und Konstanz, in Salem bei den Berberaffen, haben die Pfahlbauten besichtigt, waren am Rheinfall usw..
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kay |
Lieber Kay, vielen Dank für die Vergabe der Bestnoten für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum von unserem Haus begeistern konnten. Schön, dass die Köstlichkeiten aus unserer Küche und unser feines Wellness-Angebot Sie und Ihre Frau wunschlos glücklich machten und Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses gut aufgehoben fühlten. Unser Team freut sich bereits heute, Sie bald wieder für entspannte Momente im Parkhotel St. Leonhard willkommen zu heißen! Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard