Bewertungen (1.022)

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
sehr sauberes Hotel, wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Bodensee. Das einzige was zu bemängeln war, ist dass das Essen leider meistens nur lauwarm war.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toll gelegenes Hotel mit faszinierendem Seeblick
Wir hatten 4 sehr schöne Tage in toller Umgebung. Das Hotel ist hat wirklich eine super Lage mit Blick über den See und wunderschöner Frühstücksterrasse. Das Personal war jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Zimmer war zweckmäßig mit schönem Balkon. Wir haben uns auch bei unserem zweiten Besuch hier sehr wohl gefühlt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
meine Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Für mich kein typisches Wellnesshotel, in die Jahre gekommen und sollte stellenweise eine Renovierung bekommen, da manche Bereiche (Flure, Türen) schon sehr mitgenommen aussehen. Bei 4 Sternen habe ich in jedem Bereich mehr erwartet. Wirkte auf mich eher steril und kalt, vor allem in den Fluren im Westflügel. Frühstück auch eher durchschnittlich. Störend für mich waren auch die Hunde im Restaurant-/Terrassenbereich.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostertage mit Panoramablick über den Bodensee
Das Parkhotel St. Leonhard befindet sich oberhalb von Überlingen mit einem wunderschönen Panoramablick über den Bodensee. Das Hotel besteht aus insgesamt 3 Komplexen (Ost- und Westflügel und dem Haupthaus). Der Service im Hotel ist von alles Angestellten wirklich sehr gut. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht und wurden in keinster Weise enttäuscht. Die Küche ist einfach spitze. Wir hatten jeden Abend ein 3-Gang Menu bzw. an Ostersonntag ein 4 - Gang Menu. Die Küche hat sich dabei immer selbst übertroffen.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Doppelzimmer, Komfort, Seeseite
Parkhotel St. Leonhard
Super Lage, ruhig gelegen, sehr schöne Aussicht bei Zimmer mit Seeblick. Gute Wanderwege ab Hotel. Menuewahl bei Halbpension sehr gut, ausgewählte Vorspeise, geschmacklich gut abgestimmte Hauptgerichte und fantastische Desserts serviert durch freundliches Personal
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannen und genießen
Ein sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage erhöht mit tollem Blick auf den Bodensee. Wir waren zum Städteaufenthalt , Wandern und Wellness unterwegs.
Ellen und Werner (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder dieses schöne Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Atmosphäre ist sehr gut, das gesamte Personal von Empfang - Zimmer - Wellness- Frühstück- Restaurant - Bar sorgen mit besonderer Freundlichkeit dafür, dass man sich willkommen fühlt. Ebenso besonders ist der tolle Ausblick.
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel für den Urlaub am Bodensee
Hervorragende Lage mit Blick über den Bodensee. Schöne ruhig gelegene Zimmer. Feines Frühstücksbuffet. Gehobene Gastronomie.
Anne-Carina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bodensee in herrlicher Lage genießen
Traumhafte Lage über dem Bodensee. Das Hotel verfügt über sehr schöne Familienzimmer mit Blick über den Bodensee. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Bei schönem Wetter genießt man es auf der Terrasse mit Blick über den See. Das Einzige, was dem Hotel fehlt, ist ein Außenpool. Der Innenpool ist sehr freundlich mit der Möglichkeit des Sonnens auf herrlichen Liegen in traumhafter Lage.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Premium Wohnen (A2K)
Wenn man günstig bucht, gibt es nichts zu meckern
Wir fanden das Hotel für einen Kurzurlaub nicht schlecht, aber für länger würde ich es nicht buchen. Und ich glaube es ist auch Glücksache mit der Ausstattung und dem Aufenthalt. Das Hotel ist teilweise sehr modern eingerichtet, teilweise doch sehr in die Jahre gekommen.