Martin (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ostertage mit Panoramablick über den Bodensee

Das Parkhotel St. Leonhard befindet sich oberhalb von Überlingen mit einem wunderschönen Panoramablick über den Bodensee. Das Hotel besteht aus insgesamt 3 Komplexen (Ost- und Westflügel und dem Haupthaus). Der Service im Hotel ist von alles Angestellten wirklich sehr gut. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht und wurden in keinster Weise enttäuscht. Die Küche ist einfach spitze. Wir hatten jeden Abend ein 3-Gang Menu bzw. an Ostersonntag ein 4 - Gang Menu. Die Küche hat sich dabei immer selbst übertroffen. Einziger negativer Punkt: Wir sind als Familie mit einem Baby (4 Monate) und einem Hund gereist. Für Hundehalter gibt es spezielle Hundezimmer, welche nach Aussage und Zustand des Zimmers im Vergleich zu anderen Doppelzimmern unrenoviert sind. Das Zimmer war ausreichend groß und befand sich im EG des Westflügel. Allerdings wird für den Hund pro Tag 20,- Euro verlangt. Dies finden wir im Hinblick auf die bereits bestehenden Einschränkungen bzgl. des Zimmers und im Vergleich zu anderen Hotels doch sehr teuer.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Mühe und die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke. Es ist schön hier zu erfahren, dass Sie die Ostertage mit Ihrer Familie bei uns in vollen Zügen genossen haben, allem voran den Panoramablick und die Köstlichkeiten aus unserer Küche. Ihr Lob leiten wir gerne an unsere Küchenbrigade weiter! Wir haben uns nach Abwägen aller Vor- und Nachteile entschieden, feste Zimmer an Gäste mit Hunden zu vergeben. Dies hat zum Teil organisatorische Gründe. Die Reinigung dieser Zimmer ist doch auch etwas umfangreicher, daher berechnen wir eine zusätzliche Gebühr. Ihre Anmerkung nehmen wir uns zu Herzen und versichern Ihnen, dass auch diese Zimmer bei künftigen Renovierungen nicht außer Acht gelassen werden. Wir senden herzlichste Grüße vom schönen Bodensee und hoffen, Sie schauen bei Gelegenheit wieder bei uns vorbei. Bis bald Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard