- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für mich kein typisches Wellnesshotel, in die Jahre gekommen und sollte stellenweise eine Renovierung bekommen, da manche Bereiche (Flure, Türen) schon sehr mitgenommen aussehen. Bei 4 Sternen habe ich in jedem Bereich mehr erwartet. Wirkte auf mich eher steril und kalt, vor allem in den Fluren im Westflügel. Frühstück auch eher durchschnittlich. Störend für mich waren auch die Hunde im Restaurant-/Terrassenbereich.
durchschnittliche Einrichtung, Safe war defekt, wurde aber auch nicht repariert. Am großen Terrassenfenster war kein Vorhang, somit auch keine Privatsphäre, außer man machte die "Nachtvorhänge" zu und hatte es dann schön dunkel im Zimmer. Das Bad wirkte sehr kühl und lieblos. Das Einzelzimmer meiner MItreisenden hatte eher den Charakter eines Krankenzimmers, auch hier war kein Flair merklich.
ich persönlich finde die Preise zu teuer (Aperol 7,90 Euro, Tasse Kaffe 3,10 Euro)
aufmerksam und freundlich in jedem Bereich.
tolle Lage, die Ortsmitte und der Bodensee sind schnell und leicht zu erreichen, auch die Aussicht vom Hotel selbst über den See war schön
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Danke für Ihre Bewertung. Wir sind immer interessiert zu wissen, wenn es etwas gibt, das wir in Zukunft noch besser machen können. Wir danken Ihnen für das Lob und die Anregungen und bedauern, dass wir nicht all Ihren Erwartungen gerecht wurden. Die Zeit steht bei uns niemals still. Permanent nehmen wir Modernisierungen vor und erneuern unsere Ausstattung. Um Einschränkungen für unsere Gäste gering zu halten, gehen wir hierbei etappenweise vor. Daher unterscheiden sich unsere Zimmertypen und zeichnen sich durch verschiedene Merkmale aus. Besprechen Sie Ihre Wünsche gerne beim hoffentlich nächsten Mal mit uns, damit wir eines finden, das Ihnen besser gefällt und durch seine Lage auf einer der oberen Etagen mehr Privatsphäre bietet. Gästen, die mit Hunden anreisen bieten wir eine begrenzte Anzahl an Zimmern an. Außerhalb des Zimmers können Hunde ausschließlich in der Weinstube und auf der Terrasse vor der Weinstube mitgenommen und an der Leine gehalten werden. Wir hoffen, dass Sie bei uns einige erholsame Momente verlebt haben, und wünschen Ihnen ein entspanntes Osterfest. Herzliche Grüße Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard