Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen wieder
super urlaub...... wir kommen wieder.... ein besonderes lob an die küche... das essen war überragend!!!!!!!!!!!!!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Wanderhotel zum Wohlfühlen
Es handelt sich um ein im alpenländischen Stil gebautes Haus mit ca. 50 Zimmern. Im Rahmen einer Gruppenreise Schneeschuhwandern war Halbpension gebucht. Das Haus macht im Inneren und Äußeren einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Die Gästestruktur neben unserer Gruppe war altersmäßig gut gemischt, einschl. Familien mit kleineren Kindern. Die Nationalität "deutschsprachig".
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr gutes Hotel - ohne wenn und aber
Wird waren 3 Nächte mit HP in diesem schönen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstücksbuffet und Abendessen bzw. Abendbuffet lassen keine Wünsche offen - nachträglich noch ein dickes Lob an die Küche! Unser Zimmer war schön und sehr sauber, von der Größe und der neuen Einrichtung des Bades waren wir positiv und sehr angenehm überrascht.

Betti(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für eine kleine Auszeit in den Bergen super
ein sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Sehr gutes Essen mit täglich wechselndem Themenbüffett. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Leider ist der Poolbereich nicht sehr gut beleuchtet und gemütlich.
Chou Chou(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung vom Alltag
Wer gerne wandert danach sein Vesper beim einem sehr guten Bier geniesen möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Auch auf der grossen Terasse kann man bei Sonnenschein Kaffee und Kuchen schlemmen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Ein wunderbares Hotel für einen Wochenendausflug in die Berge, schöne Lage und gute Busanbindung. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Vor allem das Frühstücksbuffet ist wirklich super! Unser Zimmer war recht klein aber sauber. Der Wellnessbereich war sauber und gut in Schuss. Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen, Preis/ Leistung sehr gut!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hervorragendes Hotel mit super Team
Erstklassiges Hotel zum Wohlfühlen! Herzlichen Dank allen Mitarbeitern für die fürsorgliche und tolle Unterstützung nach meiner Knie-OP. Fast 4 Wochen in einem Hotel und das mit Handicap. Eine Herausforderung für jedes Hotel. Jeder Tag war ein super Erlebnis . Das Frühstücksbüffet war spitzenmässig. Das Essen immer sensationell gut und abwechslungsreich - es war jeden Abend vom Feinsten! Glanzleistung der Küche waren die Themenbüffets - nochmals besten Dank dafür! Genuss pur in wunderschönem Ambiente. Der gesamte…
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Grosszügige Verpflegung, saubere Zimmer
Alles bestens, ganz besonders gut war die Verpflegung mit den reichhaltigen und schmackhaften Buffets morgens und abends. Dazu die vielen interessante Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung (Linderhof, Zugsspitze, Neuschwanstein bis Innsbruck) - wir kommen mal im Herbst zum Wandern.
Christine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel, das jederzeit weiterempfohlen werden kann
Wir waren zum ersten Male in diesem Hotel und werden ganz sicher noch einmal kommen. Personal von der der Rezeption - Restaurant - Reinigsungskräfte - sehr freundlich und aufmerksam.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Eine hervorragende und abwechslungsreiche küche
das hotel liegt am ortsanfang und das zentrum ist durch wenige gehminuten erreichbar.man hat eine herrliche aussicht auf die berge und landschaft.