Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Standard. Wohlfühlfaktor fehlte
Das Hotel ist im alpenländischen Stil gebaut und macht einen guten Eindruck.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestens
Total super. Sehr nettes, liebes und aufmerksames Personal. Besser geht Urlaub nicht, sagt übrigens auch joschi, unser kleiner Hund
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundlich und lecker
Die guten Bewertungen sind kein Zufall, super Service, schöne Zimmer und erstklassiges Essen.Gerne wieder!

Gerald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für Kurztrips
Schönes Hotel für Kurztrips, gutes Essen, leckeres Themen -Büfett, kurze Fahrstrecken zu Sehenswürdigkeiten (Zugspitze ,Garmisch u.s.w.).
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr guter Ausgangsort für Ausflüge in die Berge
Bayerischer Charme, gepflegt, freundlicher Empfang, wunderschöne große Balkons und vor allem ein vorzügliches Essen haben den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden lassen
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlen ohne Aufdringlichkeit
Bayern aus dem Bilderbuch, zentral gelegen und viele Attraktionen sind von diesem Haus sehr schnell und gut zu erreichen, hervorragendes Essen
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannter Urlaub mit Wohlfühleffekt
Das Hotel bietet alles was man zu einem entspannten Urlaub braucht. Schwimmbad, Sauna und vor allem sehr gutes Personal. Für meine Dafürhalten ein sehr gut geführtes Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel und nettes Personal
Gemütliches und Familiäres Hotel, auch das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Angebot zum Frühstück und Buffet am Abend war sehr lecker und ausreichend. Zum Frühstück gab es jeden Tag Rühreier und Speck. Beim Buffet am Abend mehrere warme Speisen, und ein extra Buffet mit kalten Gerichten. Alles war geschmacklich wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das Hotel
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Kaum was zu meckern
Das Parkhotel Sonnenhof liegt sehr Zentrumspartei in Oberammergau direkt an der Ammer. Das Personal war freundlich, im Speiseraum jedoch teilweise etwas wortkarg. Mein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung war in Ordnung, nicht sehr geräumig aber saubere. Das Bett war mir persönlich zu weich aber das sieht bekanntlich jeder anders. Ein Highlight ist die Verpflegung. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und abends 5-Gang-Menü oder auch Buffet. Meine Kritikpunkte: das Hotel an sich ist im Innern eher dunkel und sehr…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schöner Familienurlaub mit Kindern
Schöne gemütliche Zimmer, sehr kinderfreundlich. Schöner Spielplatz. Herrliche Lage am Fuße der Berge. Wenig Abwechslung beim Frühstücksbuffet