Karla (71+)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes, sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen!

Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.

• Da wir zu drei Personen unterwegs waren, hatten wir 2 Zimmer gebucht. Das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung machte einen guten, sauberen Eindruck. Die Matratzen waren neu. Das Bad war allerdings sehr renovierungsbedürftig. Der Balkon mit Nachmittagssonne war o.k. . Im anderen Doppelzimmer war die Renovierung schon fortgeschrittener: Sehr schönes Tageslichtbad, Holzfußboden, allerdings alte Möbel mit guten Matratzen. Auch hier war der Balkon, jetzt mit Morgensonne o.k. . Man sieht, dass das Hotel an der Renovierung arbeitet. Das haben wir positiv empfunden. Schön wäre eine Minibar oder ein Kühlschrank auf dem Zimmer.

• Das Essen - egal ob Frühstück oder Abendessen - hat uns hervorragend geschmeckt. Morgens gab es ein gutes, sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Abends hatten wir zweimal Buffet und zweimal Menü (5 Gänge). Alles war ausgezeichnet!

• Wie schon gesagt, sehr freundliche und nette Mitarbeiter im gesamten Hotel!

• Sehr gute Lage! Das Zentrum des hübschen Städtchens Oberammergau ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Die Bushaltestelle nach Füssen oder Garmisch ist keine 200 m entfernt. Busfahrten in beide Richtungen sind mit der Gästekarte kostenfrei. Man kann die Schlösser bei Füssen oder Ettal problemlos und für alle entspannt mit dem Bus erreichen. Wunderbar!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Innenpool ist sehr klein. Die Saunen machen einen guten, sauberen Eindruck. Allerdings meinen wir, dass hier die meisten Renovierungsarbeiten nötig sind: Die Liegen im Ruheraum der Sauna und im Schwimmbad müssten unbedingt ausgetauscht werden. Man kann sich kaum dort aufhalten. Einen Außenbereich haben wir auch vergeblich gesucht. Schade!

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karla
    Alter:71+

Liebe Karla, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre konstruktive Kritik und die Zeit die sich hierfür genommen haben. Schön dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns, dass Sie mit uns, unserem Service und Leistungsangebot so zufrieden waren. Besonders haben wir uns über das Lob unseres Personals gefreut. Ihre Kritikpunkte haben wir gerne aufgenommen. Wie Sie bereits angemerkt haben, sind wir eigentlich permanent dabei etwas zu tun. Aufgrund unserer erfreulicherweise sehr guten Auslastung, ist dies jedoch nicht immer ganz einfach. Wir bleiben aber dran, versprochen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden bis dahin viele Grüße aus Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof (B.K.)