Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mittelklassehotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Mittelklassehotel in zentraler Lage. Ideal für Ausflugsfahrten und Wanderungen in die nähere Umgebung. Preis-Leistung war ok.
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder gerne
Bilderbuchhotel im bayerischen Stil, einladend, gepflegt und nicht überdimensioniert. Lage direkt am Fluß und nur wenige Schritte bis ins Zentrum von Oberammergau
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes tolles Hotel
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen, Hat man einen Sonderwunsch wird dieser, sofern es dem Service möglich ist, schnell und unkompliziert erfüllt. Toller und sauberer Wellnessbereich. Zimmer sind großzügig und sauber. Wir waren zum 6. Mal zu Gast und werden bestimmt wieder kommen. Danke für die schöne Zeit.

Waltraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist nur zum empfehlen!
ein sehr gutes Hotel, Sauber und nette Menschen im Haus die einem helfen. Wir waren jetzt schon mehrmals da und es war ALLES super, Bald sind wir wieder unterwegs in den Sonnenhof in Oberammergau, Inzwischen waren wir auch schon mit der Familie da und es hat gepasst!
Gerda (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlhotel !
Sehr schönes und gutes Hotel ! Das Essen war ausreichend , schmackhaft, frisch und sehr lecker. Service - top, Sauberkeit im ganzen Hotel -Top. Wir hatten ein Doppelzimmer Standard für zwei Tage, Größe und Lage waren gut. Pool und Sauna sind sehr zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist ruhig aber doch ein super Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir kommen wieder ☺
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel in traumhafter Umgebung
Ein sehr nettes Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen in und Rund um Oberammergau. Das Hotel hat ist klassisch bayerisch ausgerichtet. Sowohl in der Ausstattung als auch im gastronomischen Bereich. Die Zimmer und das Angebot im Bereich Fitness oder Wellness entsprachen nicht ganz den Erwartungen. Hier wäre eine Modernisierung sicher angebracht.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Früher mal unschlagbar
Gute Lage, sehr gute Küche, grösstenteils aufmerksamer Service, netter Wellnessbereich, mäßige ältere Bäder, recht gute Zimmer. Bar leider nicht mehr existent...nur noch gemütliches aber 4 Abende leeres "Wohnzimmer", in dem ab 23 h (23:30h) "Schicht ist" (!) lt O-Ton und Hinweis Servicekraft und abgeschlossen wird! Grosse Umstellung für uns! Kultbar mit Andy, nette Kommunikation und Getränke und Salzgebäck vor Ort und vor allem Stimmung fehlen ....sehr bedauerlich! Für uns ein grosses Defizit!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne !
Sind schon öfters in diesem Hotel gewesen. Immer noch ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal sowie einer ausgezeichneten Küche. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Danke für die schönen Tage. Wir kommen wieder
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super schönes Wochenende
Wir waren alle begeistert vom Gesamtpaket des Hotels :-) und kann definitiv weiter empfohlen werden!!! Wir kommen bestimmt mal wieder!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumurlaub in einem Traumhotel
Seit vielen Jahren mein Stammhotel in meiner zweiten Heimat Alles 100 % ---- Entspannung, Personal, Essen einfach alles