Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder
Schönes gemütliches Zimmer, gemütliches Ambiente im gesamten Hotel, sehr gutes Essen und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Maximilian Karl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Kurzurlaub! Weiterempfehlung!!!
Sehr angenehmer Kurzurlaub, es hat einfach alles gepasst! Super Hotel, schöne Landschaft, tolle Möglichkeiten etwas zu unternehmen vor Ort und in der Umgebung.
Stefan(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel mit wunderbarem Essen
Idyllisches Haus direkt an der Ammer und nur ein kurzer Fußweg in das Zentrum von Oberammergau. Idealer Standort für Ausflüge in die nähere Umgebung

Hans-Günter(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel mit wunderbarem Essen
Wunderschönes Haus im typisch bayerischem Stil, direkt an der Ammer gelegen und sehr guter Standort für Ausflüge in die nähere Umgebung
Achim und Brigitte(66-70)Deutschland
Einfach nur gut!
Wir kamen an und fühlten uns gleich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr geeignet für Wanderurlauber.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen, wohlfühlen!
Wir waren 3 Nächte im Parkhotel Sonnenhof und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt gut für Wanderungen und fußläufig ist man schnell in der Ortsmitte. Parkmöglichkeit vorhanden. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit, die Formalitäten schnell abgewickelt.
Klaus-Peter und Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub in den Ammergauen Bergen
Wir waren zum 6. Mal im Parkhotel und es war wieder große Klasse. Das Zimmer, der Service und die Gastronomie waren vom Feinsten.
Hubert Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen, aufmerksames Personal
Zum Skifahren und zum Genießen haben wir das Hotel gewählt. Gute Lage, Service ist groß geschrieben, wir waren nun zum zweiten Mal dort und sind sehr zufrieden. Es passt einfach
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbsturlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Dieses Hotel hat eine sehr gute ruhige Ausgangslage, ist sehr sauber gehalten und besticht unter anderem durch sein Gutes Essen und die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter. Die Lage des Hotel ist Hervorragend geeignet um Wanderungen direkt vom Hotel aus zu unternehmen bzw. ein paar Meter davon ist die Bushaltestelle von wo aus die Busse in alle Richtungen fahren.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlung hoch Drei!
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, das Essen war ein Gedicht, fünf Gänge Menue, Super! Zu Hause hatten wir 3 Kilo mehr auf der Waage. Das Bier mit 3,80€ etwas üppig .