Wir waren 3 Nächte im Parkhotel Sonnenhof und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt gut für Wanderungen und fußläufig ist man schnell in der Ortsmitte. Parkmöglichkeit vorhanden. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit, die Formalitäten schnell abgewickelt.
Die Juniorsuite war hell und ruhig, die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, es war immer richtig temperiert, die Betten waren prima und wir haben sehr gut geschlafen. Genug Stauraum und sonst alles vorhanden, außer Wasserkocher.
Frühstücksbuffet sehr gut bestückt, Abendessen mit Auswahl von zwei Hauptgerichten, auch vegetarisch wurde angeboten. Sehr gute Küche und ausreichend viele Beilagen, Salat hervorragend. Verschiedene Gaststuben stehen zur Verfügung, wir hatten einen etwas ungünstigeren 2-er- Platz am Durchgang, haben uns dann aber wohlgefühlt, weil nicht so viele Gäste durchkamen. Kellner sehr aufmerksam! Auf Fragen bezüglich Inhaltsstoffe der Speisen wurde sofort reagiert.
Service im Haus und beim Essen freundlich und zuvorkommend.
Hotel liegt sehr gut, es ist ruhig und für Wanderungen und Skilanglauf vom Haus aus möglich. Ebenso gut für einen Bummel im sehr schönen Städtchen. Ausflugsziele wie Linderhof, Ettal und Garmisch-Partenkirchen in der Nähe. Das Ammergebirge ist sehr schön und die Gegend hat uns gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Irmgard |
Alter: | 71+ |
Liebe Irmgard, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, vor allem aber dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, besonders aber für das explizite Lob von Personal (Service/Empfang) und unserer Halbpension. Nun hoffen wir natürlich auf ein Wiedersehen und senden bis dahin liebe Grüße aus Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof B.K.