Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • ArbeitFamiliäres, modernes Hotel, sehr empfehlenswert
Zentral, dennoch etwas ruhiger etwas außerhalb gelegen, freundliches familiäres Hotel, gutes Frühstück, sehr zuvorkommende Betreuung, leider keine Klimaanlage, tolles Bad und gemütliches Zimmer
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Günter(66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • SonstigeDas Hotel ist sehr gut, das Personal freundlich!
Wir ,ein Paar, waren freudig überrascht von der Sauberkeit und Einrichtung des Zimmers ! Parkplätze auf dem Hof und auch Garagen ! Alles gut
Uli(51-55)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • ArbeitMittelmäßiges Stadthotel, familiäres Ambiente
ein Stadthotel mit mittelmäßiger Ausstattung, sauber, ordentlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, mittelmäßiges Frühstück, etwas zu weiter vom Zentrum entfernt (20 Min Fußweg)
Ghost(51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • StadtKleines, aber feines Hotel
Kleines aber feines Hotel mit sehr nettem Personal und guter Lage, Parkplätze vorhanden.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit; die Eine oder Andere könnte beim, sonst sehr gutem Frühstück, aufmerksamer sein (z.B. Brötchenkorb rechtzeitig auffüllen).
Mario(46-50)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Stadthotel in Gießen
Im Rahmen des Kultursommers haben wir hier für eine Nacht Halt gemacht. Der Service war sehr gut. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer war absolut sauber.
Unschlagbar das Frühstück für 6EUR! Preis, Leistung hier war unschlagbar.
Dan(46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • ArbeitImmer gerne wieder beim Parkhotel Sletz, Gießen.
Es ist immer eine Freude im Parkhotel Sletz zu übernachten. Das Frühstück ist auch Gesund und viel. Immer wieder gerne.
Dirk(36-40)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • ArbeitKlein aber fein!!!
Das Hotel ist klein und überschaulich. Das Personal freundlich!
Die Zimmer sind sehr sauber, klein, aber völlig ausreichend. Ich war eine Woche geschäftlich in Gießen und habe dort ein Zimmer gebucht und würde es auch immer wieder tun. Das Badezimmer fällt im Verhältnis zum Rest des Zimmers "groß" aus. Eine geräumige…
Bettina(36-40)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Zimmer, grandioses Frühstück
Für unsere Kurzübernachtung hatten wir das SLETZ Parkhotel gewählt. Das Zimmer war völlig in Ordnung und wir waren sehr angetan vom grandiosen Frühstück.
Isabel(36-40)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • ArbeitFamiliäres Nest
Es ist ein sehr familiäre liebevoll geführtes Haus. Auf individuelle Bedürfnisse wird eingegangen und das Essen ist sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl dort!
Lors(41-45)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • ArbeitKann man mal wieder hin
Parkplatzlage ziemlich schlecht, Innenstadt zu Fuß gut erreichbar, ruhige Zimmer mitguten Betten und schickem Bad